开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

楼主| 发表于 25.6.2010 09:33:02 | 只看该作者
即时机票
哦,不好意思,我没说清楚,我是听说德国买了房子即使不住也要每个月收一定的费用,我家租的房子正好跟你 ...& A, n  `, ]; Q6 p! O2 q
我是big 发表于 25.6.2010 10:17
/ ~9 n, E  V0 W* ~6 x4 k
4 P4 i( @% O+ V* f0 r& s/ E
& h. N5 |/ w9 m  s7 R7 i) G5 M
哦,那就是实际发生的费用,就是nebenkosten.水,电,暖气什么乱七八糟的加起来。可能也包括物业之类的。一般同样面积的,200-250差不多。应该是和面积相关的。我现在租的房子,80平米,350好像。

发表于 25.6.2010 13:36:15 | 只看该作者
哦,那就是实际发生的费用,就是nebenkosten.水,电,暖气什么乱七八糟的加起来。可能也包括物业之类的 ...$ B0 ]% Y: ~2 X: i! W& }% n
Elanmm 发表于 25.6.2010 10:33

4 C& J% d% F, T
! D  h0 M7 y* B5 ^) t5 w% @# o
$ x2 v# N- s1 ^! j; Y    谢谢~~~我知道了,我是想比如回国了,这边买的一套房子没人住的话每个月是否还会产生费用呢,国内的房子应该就是缴纳物业管理费吧,这边的房子可能也会有这个费吧,美国还有什么每年缴纳房产税啥的吧

发表于 25.6.2010 16:17:57 | 只看该作者
哦,那就是实际发生的费用,就是nebenkosten.水,电,暖气什么乱七八糟的加起来。可能也包括物业之类的 ...
) X# ]: u. O7 ]Elanmm 发表于 25.6.2010 10:33

' D7 _% d! H* n+ m9 |( g6 n! ^# s7 v# t1 p: W
  F; v" a' v& ?9 J6 G
    MM不用交那个hausgeld吗?
0 }8 M( s( s9 Q就是以后房子外面刷墙或者需要维修什么的那笔费用?