开元食味
德国频道

女友要李承鹏陪他过生日,请筒子们帮忙给帖子顶起来

发表于 26.6.2010 18:01:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月4日,是我女朋友的生日女朋友。; T8 f# u) Q( H0 R6 t2 C
3 v( {1 b* l; b2 k# M6 [- a3 R- I
7月3日晚,李承鹏在后海有个与球迷一起看球的活动,而她是李承鹏的超级粉丝。订阅了两个人的博客,一个是韩寒,另一个就是李承鹏——真要命了,女友非要去,说要跟偶像一起进入4号那的凌晨。
, Q) L3 x  [7 g& H+ K2 N! {: ]$ {" }, t/ {' L
你说她也不是球迷,起什么哄啊。满足一下她,不是不可以,可参加这个活动是有条件的,就是在中关村在线参加一个在线射门游戏,射进了才让参加 ,我射了半个来小时不成,女友更不行,她都不知道怎么射门。; m# h8 O! ~3 z$ W/ x
1 M( _& k5 d# p3 e$ m
我倒是想,大不了多花点时间,就不信射不进。可是光我射进只能我一个人去,要是带人去,还需要上传一些踢球看球的照片,我也没存,难道让我去现拍啊。
! p# D% x* `" g# A0 b# {7 ?; E7 J
女友说,不行你就给李承鹏打电话,我靠,我一学生,哪去弄名人的电话啊。挖尽心思,想了个辙,我是学美术的,在这里画了几张漫画,向李承鹏表示诚意,正好也符合活动中要求的《看球的故事》,并在此借助网友的人力量,希望大家一起把帖子顶起来,能让活动组织方或者李承鹏看到,让我女友心愿达成,过一个完美的生日。6 l0 J+ z* s, ~
2 j1 ]" |2 E% u- ]
我听说联想6月20号的活动嘉宾是黄健翔,意大利与新西兰中场休息时,酒吧楼下有人喊黄健翔的名字,黄健翔请工作人员通融了一下,把两个粉丝带了上来。我相信李承鹏也一定能满足粉丝愿望的。5 Y/ J' k- h2 b+ A( z6 \* |5 M
4 x. e9 q2 ]4 e& `" A
我所能做的,就是发到论坛,希望网友们能帮我顶起来,谢谢大家了。
2 J9 L  e5 H& L: \. h( T& a
$ _  u# ^1 ]) a8 b
$ s7 v3 z/ i5 R! m  l4 ~5 h6 x
( X! |, r! S1 }
; o7 ^* D% m/ q% `! V* ?( Z
/ g* H2 o% T* b* i4 U. \  ^' O" N$ }+ w2 z4 `, `2 Y

! [9 T" b; J1 ~* @' R: S. I/ D
发表于 27.6.2010 02:04:22 | 只看该作者
俺只是进来看看,俺不说话。。。。。

发表于 27.6.2010 04:04:23 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 06:00:15 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 07:57:29 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 09:55:41 | 只看该作者
LZ的漫画技术部错啊,有时间帮俺画画呗

发表于 27.6.2010 11:52:44 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 13:41:26 | 只看该作者
真事吗?
4 G/ P2 C. k+ P4 g# Q楼主挺有才的~~漫画画的挺好的~!
# w  N3 D* ]& T对你女朋友也蛮有心的~!

发表于 29.6.2010 23:51:08 | 只看该作者
正好在翻围脖
9 N% ], I  [& {- F* J想到楼主要找李承鹏
0 \' k- @+ U" V/ k0 A  P/ e李承鹏的围脖:http://t.sina.com.cn/lichengpeng