开元食味
德国频道

东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧

发表于 2.7.2010 16:14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.groupon.de/in/.c0jzyW/,30332?nlp- U5 k( I* U% Q0 z/ K. }4 w
, [$ e+ J9 l. P6 j  [+ o0 x
就是Bambergerstrasse的那家,在这个网站花15欧就可以价值30欧的代金券。有效期半年。之前买过一家寿司店的,没想到东升也会在这里做活动。3 `" N- o4 I' w8 r- p5 t: T
1 M: a% d/ j# \; o4 X
- \" {* P' R* Q
今晚12点截止。
发表于 2.7.2010 17:38:34 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 17:46:20 | 只看该作者
大家注意,如果点击这个链接去买gutschein的话,楼主是会受到citydeal的优惠券的。。。
" U: g) @$ ?. Q; |' {9 m特此说明!!!

楼主| 发表于 2.7.2010 20:03:52 | 只看该作者
看了我发的消息,你就能省15欧,不是很好吗+ H- a! s. C; ]+ |
要是图省事,就直接点我的链接,不想让我在没有说明的情况下受惠,可以自己复制前面的链接,自己找到这个广告。
0 Y/ ^  W. K2 |6 @* x& k我光明正大,只是来说一件好事,又没骗人,至于嘛

发表于 2.7.2010 21:04:18 | 只看该作者
觉得楼主至少得说明一下,否则有借助这个来给自己取得利益的嫌疑。。。+ }7 X! T, R- q# N# K) ]1 W: z$ a2 k
虽然这个优惠也是造福其他人

发表于 2.7.2010 21:31:37 | 只看该作者
觉得楼主至少得说明一下,否则有借助这个来给自己取得利益的嫌疑。。。5 i/ u6 h8 L( d+ |) ^7 {
虽然这个优惠也是造福其他人 ...
3 F* B; Q6 m9 U  Z4 I# ^2 YLakritze 发表于 2.7.2010 22:04

6 |. G& n4 ~7 R8 A% H
7 N5 h1 k$ K5 a& k) ^* z5 z9 _你小人之心了,楼主也没非让你去!

发表于 2.7.2010 23:39:13 | 只看该作者
LZ帮顶你
8 e; _$ Y! |+ ^3 c( `但是15euro的自助还是好贵啊。。。