开元食味
德国频道

[彩妆] 卖cargo美貌彩妆盘,ardell假睫毛,香水,swa

发表于 14.7.2010 01:56:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

价钱挺实在的咯,就表砍价一块两块的了,能包邮费的我会主动提出来,小样赠品之类我翻的出来那肯定会有。

要离开德国了,收出来乱七八糟东西真不少。。

~~~对什么东西感兴趣请发短信给我^^

CARGO runway palette  全新有包装 40欧转。

试色如下(引用博客内容http://windeyes6.blogbus.com/logs/54542008.html

CARGO的runway palette这样看图觉得很小,其实实际上很大!!!和一般时尚杂志差不多一般大哦!!不是那种可以随身携带补妆的那种。里面的毛衣纹路还有纽扣样子实在太可爱了!!!我真的不舍得下重手破坏这些纹路呢!千万不要以为里面的彩妆小哦,每样的分量其实都很大,这里每块腮红的量差不多是NARS单块腮红的2倍呢。这盘里的CARGO的腮红每块是8g (正装full size单个是8.9g),Nars的一块腮红是4.8g而已。眼影的话,纽扣眼影每个是1.8g,比MAC的单色眼影分量多哦,因为MAC的单色眼影一个是1.5g而已。条状的眼影(essential palette in gray),每条每个颜色是4g~~他们家有专门卖这个盘的,每个盘一般是32刀,一样的size(看下图)。 总的来说分量很足,我觉得如果哪个mm对CARGO的腮红很感兴趣的话,这个盘会是很好的选择,因为有3个他们很出名的腮红颜色,都很百搭,他们的这个bronzer在MUA口碑也非常好,适合用来修容,每条bronzer的size是3.5g,加一起就是7g了~~

这里是眼影详细图,我就不试色了,这里是网上找的试色图~~原链接是这里http://karlasugar.blogspot.com/2009/08/cargo-runway-palette.html

话说这胳膊试色搞的真血腥。。。

楼主| 发表于 14.7.2010 02:02:31 | 只看该作者

ardell假睫毛

编号110 1欧(用过一次)
效果 引用于(http://dolphinyl.blogbus.com/logs/22513839.html)最下边那集合图里也有110。第一列倒数第二个

编号117 2欧 (全新)

效果http://www.wretch.cc/blog/peachlai/13033646

编号sweeties 2欧(全新)
左上角第一个

楼主| 发表于 14.7.2010 02:10:51 | 只看该作者
两瓶香水。一起要包hermes
1. juicy couture 香水。100ml大瓶的。剩下4/5的样子。30欧出(原价69欧)
2. ysl babydoll小香,30ml的小瓶。用过两三次。10欧出。

楼主| 发表于 14.7.2010 02:13:48 | 只看该作者

图片最上的benefit badgal睫毛膏 5欧
lancome睫毛膏和badgal眼线笔舍不得转。
stila的唇笔可以送。如果我找的到的话。

楼主| 发表于 14.7.2010 02:17:24 | 只看该作者
Aupres欧珀莱均衡保湿系列均衡洁面膏125g。全新5欧

楼主| 发表于 14.7.2010 02:19:13 | 只看该作者
小天鹅家项链  买来就没盒子。全新有吊牌。。。30欧

楼主| 发表于 14.7.2010 06:50:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2010 21:24:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.7.2010 09:04:31 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 11:24:33 | 只看该作者
莫非都是跟我一样赚积分的,顶!