开元食味
德国频道

耶拿有房要出租的往这儿看!

发表于 12.8.2010 10:45:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是耶拿2010冬季学期的新生,会在9月底来德国。. D8 g* f5 k$ n7 k! J0 l

/ K4 B7 J0 }# l: ~% a& c     学生公寓都说基本是没希望啦,所以想租私房。各位学长学姐如果有房要出租请联系我哦!我QQ313806105,也可以留下你们的联系方式,我会来联系你们的。9 e1 y6 s4 j- z
9 |0 G  I* d7 P: v; ?* ?3 N
     房间要一间,租金250欧以内,有家具。时间是从9月底开始,具体几号可以就着各位东家的出租时间决定。- Z$ }! ?( \6 L4 Z8 d9 x
0 _% _+ V9 p5 J/ N
     远点儿破点儿不要紧,关键时刻就没有这么多具体要求啦。
发表于 12.8.2010 11:12:35 | 只看该作者
我是耶拿2010冬季学期的新生,会在9月底来德国。
% T( c$ B( i+ J; H" Z2 V* K
3 E) ~. ^& l' X, X0 r     学生公寓都说基本是没希望啦,所以想租私房。各位学 ...
7 }9 I7 @) r" O3 h/ ULaaana 发表于 12.8.2010 11:45
+ R- q" ^' x9 V2 C
9 }: m  @! s  [) s

( S! g" O- l$ K/ V. f' O$ f    远点破点都没关系了,lz没问问魏玛的学生宿舍?

发表于 13.9.2010 17:33:50 | 只看该作者