开元食味
德国频道

慕尼黑哪能买到这样的编织袋?

发表于 18.8.2010 20:46:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 Z8 d$ i8 X" X' }. n9 m

; h9 X+ L, r4 B9 x/ _3 i& q4 b; M8 ?' u5 Y" F0 G$ m5 I  T
如图,请问慕尼黑哪能买到这样的编织袋? 用来毁尸灭迹那种。: x5 L8 t& j1 i
9 ~- `' |' p3 [9 d
显然我不会去买“驴”牌噻。
发表于 18.8.2010 21:29:46 | 只看该作者
让人给你从国内带吧,国内不贵,还比较轻容易带.我还没听说的过有卖的.看看还有高人没,说不准那里有.

发表于 18.8.2010 21:31:01 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 21:32:48 | 只看该作者
本帖最后由 ZZTT 于 18.8.2010 22:34 编辑 / W& e0 ?# q) v, @9 I6 d" C5 _1 g) t

9 F+ p5 u% K8 b; Q这就是楼主说的LV “驴”牌吧?  6 ~' D! O: D8 Z
9 |$ M! g7 w4 u7 I5 u/ J: _3 y7 N( d

3 d: R& z& C2 ^* Z: |   

楼主| 发表于 18.8.2010 21:36:45 | 只看该作者
回复 4# ZZTT 0 V( |6 E7 E) b# c

4 q4 ~" j, `. H* M2 Q$ c0 @
9 m- ~" f6 ?7 M+ f3 W& Q: k    正解!

发表于 18.8.2010 21:47:50 | 只看该作者
你说的,这种在国内超过呀,但是我在德国火车站那里看见过,往土店买菜的地方有卖小商品还有小推车的,你说的编织袋是2欧一个。中号

楼主| 发表于 18.8.2010 21:55:03 | 只看该作者
明天就去看看,2欧这么个破袋子不算便宜

楼主| 发表于 18.8.2010 21:57:59 | 只看该作者
这里有卖,要多批发价08930747652.' Y) K9 J1 @: V0 b! e/ g' f
tylk 发表于 18.8.2010 22:31

2 ~* i' p0 b9 l2 Z: o- s2 x1 t
5 f  Z7 b$ N6 m' v3 U: v' I; ^  W7 z( `, P) ?0 H0 l) [
    有没有个参考价啊?我最多也只是需要10来个而已

发表于 18.8.2010 22:10:51 | 只看该作者
楼主杀了多少啊?拿10来个编织袋来毁尸灭迹?

楼主| 发表于 18.8.2010 22:19:05 | 只看该作者
& C! x, H! f! B6 t1 ?! _  R) F4 I& k* U4 W8 l) \2 k3 v8 L
回复 9# ZZTT
0 {: p7 M: h" k# n3 e' ]; {% B) b4 Z) a! F

, d' x1 a, H, }7 p# Q    哈哈,开个玩笑~~~
1 d) q1 ?; B$ p. G3 p' E3 ?    另有它用。