开元食味
德国频道
楼主: tum520

慕尼黑水质好不好?科学数据来说明

发表于 11.9.2010 21:21:43 | 只看该作者
即时机票
回复  我是big 5 K) K. i; \8 |* l: h
7 U) z- G& p& u3 S; U9 M

8 D" b' L2 f: C/ F    你是没喝过济南的水,发咸,还有河南三门峡的自来水,都不能和,都得买水 ...- q- Q& F" Y7 \9 B6 u$ Q
ilydy5800 发表于 11.9.2010 22:00
, H9 |7 C* g7 O$ ]; g) B
4 Q* @; F; Q- p1 d: N8 D7 t" j0 D- U
: B- a4 J" A. {
    我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。

发表于 11.9.2010 21:22:59 | 只看该作者
哇 楼主的钻研精神实在令人佩服!
$ O% @- U) L0 T7 c* E解决了我许多困惑,坚决支持!
* X/ r3 t6 }* @& R( Q8 u* Pxieyan 发表于 11.9.2010 10:38

7 P2 ^8 p' q8 X; v" L$ q; K* {# ^: u
5 U' N5 b0 B  s" T% d3 s4 _) G9 o% v* _! p
    你还上开元呀,很少碰上你.

发表于 11.9.2010 21:25:13 | 只看该作者
我喝过的最恶劣的水是天津的。。。。太TMD恶劣了。。。。
" X: {" `! [0 {4 odahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:21

! ~' p: f- V2 E: I$ h& \2 O
5 P, Q- X' j! Z( \& v" |! n/ B
! k3 D" L4 F* N& r* ]    妹妹你也有动粗的时候呀.

发表于 11.9.2010 21:34:02 | 只看该作者
妹妹你也有动粗的时候呀.) R4 O2 w# b* o
miaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:25
, O, J( F8 P/ c

! s: m7 m5 q+ w& q6 @' W: h0 l. u6 ?$ A* a8 @1 N8 L- W, J4 H
    哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。: T4 Z0 S, {' l2 p8 @

' T  h# ?) r" R" a& u    哈哈哈,送三俗歌曲一首,天雷滚滚的。。。笑死我了。。。。! V! E$ F- d3 z% a5 x3 j1 Z3 o( _

发表于 11.9.2010 21:44:29 | 只看该作者
哎,我就是个粗人,又讲黄段子,又说粗话,今天我老公还管我叫“三俗”呢。' d% j1 x" i$ Y. Q$ T2 q
3 t2 Y: S4 f' Y7 x' k$ T# y9 w6 N
    哈哈哈,送三俗歌 ...
& o' U  }& N2 R. E- P5 b& Udahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:34
/ S& ?" g; [/ t" @; o

, u2 B/ ^+ D+ s6 u9 S% Y0 f3 r% f& f% S, x) J1 F: D
    你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.

发表于 11.9.2010 21:47:40 | 只看该作者
你那来的这东西,两个精神病,医院也不看好.
' Q; Z  x3 w7 tmiaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:44

# L2 y. @7 ]) O% r* _7 T5 B5 @4 b
- v2 U. {! K* @1 @7 g: G# {# d" n6 S0 I; V/ `$ S) }* U
    哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛叉,应该申请联合国非物质文化遗产”。。。哈哈

发表于 11.9.2010 21:51:53 | 只看该作者
哈哈哈,我在论坛上看到的链接,把我笑死了,这俩人都好脑残。。。。youtube底下有人评论说“这么牛 ..." ]& V( @( M9 c. s# f9 E$ M
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:47
* t( b% K  w+ u$ o: @& L

4 A4 e7 {& _$ c$ r- H6 X1 X4 f竟然唱了6分多钟.

发表于 11.9.2010 21:56:24 | 只看该作者
竟然唱了6分多钟.
( N& V& H; N3 f8 L. fmiaomiaotian 发表于 11.9.2010 22:51
1 E0 {# V1 G8 j5 J! e9 S3 z
' Q5 R9 c4 N* v  G( r/ `( O
9 C  n2 |' ^0 a
    给姐夫看看,还不得把姐夫吓着。。。这俩人真的挺俗的。。。。

发表于 11.9.2010 21:57:29 | 只看该作者

发表于 11.9.2010 22:00:06 | 只看该作者
给姐夫看看,还不得把姐夫吓着。。。这俩人真的挺俗的。。。。  d  Z8 S2 U5 ^* B0 Q. V
dahuludekeai 发表于 11.9.2010 22:56
' L: ^& Q5 }0 j# z* z" L

( Z& j5 l; O) t' v% e) V: c: W  ~  T# I5 N5 ~4 G; |) k7 E
    最好是听听内容才好.4 D+ K* w2 Y6 K/ f
    你二师兄想了解二师兄的来源,最近在找德文版本的西游记,太贵了50多欧还是2手的.