开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

中秋节预演篇~ 中怪~晚餐~杀人~蹦迪~

楼主| 发表于 13.9.2010 20:35:29 | 只看该作者
即时机票
我也是才把周日的盘子,碗筷刚刚都洗好,累死我了。
coco猫 发表于 13.9.2010 21:29

早说把小鱼借给你,我收转会费就好~~~

西瓜馋螃蟹了,今儿还跟我聊呢,咔咔咔~~~ 我想想这里的小螃蟹实在是吃的不够过瘾啊,咱回上海吃四五两的吧~~

发表于 13.9.2010 20:43:38 | 只看该作者
早说把小鱼借给你,我收转会费就好~~~

西瓜馋螃蟹了,今儿还跟我聊呢,咔咔咔~~~ 我想想这里的 ...
jiuri1225 发表于 13.9.2010 21:35

嗯,就算过敏,我还是要吃螃蟹。

发表于 13.9.2010 20:55:20 | 只看该作者
恩,我本来一直干的好好的,小鱼一来我就决定把厨房让给他了~~
    我们刚吃完饭,这会他在厨房:m ...
jiuri1225 发表于 13.9.2010 20:34

大家为什么不用洗碗机,在托一次,Siemens的洗碗机很好用的.

楼主| 发表于 13.9.2010 22:30:05 | 只看该作者
大家为什么不用洗碗机,在托一次,Siemens的洗碗机很好用的.
miaomiaotian 发表于 13.9.2010 21:55

因为我不喜欢洗碗机,我喜欢用自己的手把厨房整理干净的感觉~~ 最近一年刚刚发现这让我很有成就感~~

发表于 13.9.2010 22:33:19 | 只看该作者
回复 84# jiuri1225

那为什么你把这个成就感转嫁给我啊?

楼主| 发表于 13.9.2010 22:36:15 | 只看该作者
回复  jiuri1225

einfisch 发表于 13.9.2010 23:33

因为你吃完饭猜拳猜输了呀~~又不怪我,我不想赢来着~~

楼主| 发表于 13.9.2010 23:10:53 | 只看该作者
嗯,就算过敏,我还是要吃螃蟹。
coco猫 发表于 13.9.2010 21:43

哎,宁咬仙桃一口,不吃烂杏一筐啊~~~  既然你们都要吃,那我就勉为其难陪吃吧~~~

咱们的包裹到了~~  你做酒酿记得要请我吃酒酿小圆子啊~~

发表于 14.9.2010 06:04:30 | 只看该作者
哎,宁咬仙桃一口,不吃烂杏一筐啊~~~  既然你们都要吃,那我就勉为其难陪吃吧~~~

咱们的包裹到 ...
jiuri1225 发表于 14.9.2010 00:10

啊。。。啊。。。。包裹啥时候到的?我本来今天还想打电话去问的呢。

酒酿你要问狮子,因为是他要的。不过我偷偷摸摸留一小碗给你,没有问题的。

(另外偷偷摸摸告诉你哦,上海超市的螃蟹,差不多中秋节那周到货)

评分

发表于 14.9.2010 06:06:05 | 只看该作者
回复  jiuri1225

einfisch 发表于 13.9.2010 23:33

可怜地小鱼,下次来我家成就感一下好了。

楼主| 发表于 14.9.2010 08:17:27 | 只看该作者
啊。。。啊。。。。包裹啥时候到的?我本来今天还想打电话去问的呢。

酒酿你要问狮子,因为是他要的。不 ...
coco猫 发表于 14.9.2010 07:04

包裹是昨天到的,我们在家等了一天也没有来~~  晚上老爷回家在门上发现被贴的收条,他们留在我们隔壁的咖啡厅了~~~