开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

发表于 13.10.2010 12:26:18 | 只看该作者
本帖最后由 cafefish 于 13.10.2010 13:28 编辑 9 K. b" U# B" {# N- k
  u- M+ ~% z; t
另外做这个"背部推油按摩加刮痧"需要准备什么呢?gg能做么?这个周末什么时间有空呢?

发表于 13.10.2010 18:30:07 | 只看该作者
今天试做了一次,非常专业,也很有耐心。很满意,谢谢啦。

楼主| 发表于 13.10.2010 23:23:13 | 只看该作者
回复 89# cafefish
( \# G; u) U; S2 T/ r( E
; D5 S* I# o) q
9 v/ C% R. P7 |* z+ f* ^    没有的话也可以刮痧,只是有更多精华和营养的东西,那就更好。基本上,刮痧是可以解决脸部所有的毛病,你的黑眼圈也可以明显淡化,眼角的细纹也会减少。松弛的皮肤可以明显收紧,干的皮肤会变得湿润些,长期做,还可以淡斑,可以改善暗沉的皮肤。毛孔也可以变得细腻些等等。。。效果很不错,你可以试试看,呵呵。至于产品,我自己有用适合我自己的一套,也不知道适合不适合你,看了你的皮肤状况后,可以建议你使用些什么护肤品,但是牌子就没法说。

楼主| 发表于 13.10.2010 23:25:34 | 只看该作者
回复 89# cafefish
1 w5 V; V* ~) N5 {
/ @; ^5 n2 V/ H- p
1 Y0 N; P6 s- Q- ^2 u    面膜没有的话,你可以买德国超市那些小包装的,好像效果也很好,很多MM用。

楼主| 发表于 13.10.2010 23:25:59 | 只看该作者
回复 91# ngaingai - I* n& l, G; t$ B; H/ X
( D3 ?/ q! |& ^) ^5 P" k2 D
( J; b% e3 T! N$ L  c5 ?
    谢谢亲爱的美女。

楼主| 发表于 14.10.2010 12:52:44 | 只看该作者
回复 95# jesi " y0 u' w! d' {1 T
  c& x  E$ |5 V$ u0 K

# M  _: ^7 R5 G2 X$ M# d    基本上我会给每个做脸的美女,免费修眉。

发表于 15.10.2010 10:52:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2010 08:47:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2010 21:45:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2010 21:37:17 | 只看该作者