开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

发表于 12.10.2010 08:42:40 | 只看该作者
即时机票
请问周3,周4白天,下午3点之前还有没有预约?
6 x+ B5 q& i' Y% V3 Z4 |8 e发email给你了,请查收.

发表于 12.10.2010 09:28:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2010 10:19:43 | 只看该作者
回复 79# miaomiaotian
  E& H) l0 t& a0 `7 P! X7 Z5 n2 Z- B& g+ C3 o* \, ?
3 _. H0 n' F6 A- j- c$ V
    ,我到时提早电话你。

楼主| 发表于 12.10.2010 10:20:19 | 只看该作者
回复 78# Vivien-GW 5 V9 I! f# v, P1 C
$ u* p$ p+ z1 s! O
% v# m1 m  M& M3 e1 H7 a. s6 c3 y
    欢迎美女~

楼主| 发表于 12.10.2010 10:22:00 | 只看该作者
回复 80# ngaingai 0 x/ o) _: l5 d; p1 Y' Y0 J6 C

& t) K: K; ?; N6 }' X7 J
' Z* ^) E4 O: ]    好像没看到你的邮件哦,短信我,告诉你的地址,姓名,电话。我可以安排明天下午。

楼主| 发表于 12.10.2010 10:23:25 | 只看该作者
回复 81# yoyo73
+ ^7 d  P; e0 V- _3 v8 y8 j
/ R+ W2 Z# H* G" U  O+ r: c
/ L; o& V% R! D6 c( y7 p    谢谢YOYO姐姐大美女,姐姐的皮肤嫰得实在让人羡慕。

发表于 12.10.2010 10:55:56 | 只看该作者
回复 85# yanwurzer
! ?* O8 W, q* U谢谢MM夸奖,惭愧啊! 我们这个周末好象还有约?是吗?

楼主| 发表于 12.10.2010 11:15:02 | 只看该作者
回复 86# yoyo73 4 W$ H* h4 c7 i9 D. D1 R8 z% e, w4 i4 T
& x" W* P  B# ?8 f' a) }" n3 R
现在空闲的时间,可以安排你在周六下午1点,你觉得呢?

楼主| 发表于 12.10.2010 22:52:50 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 12:22:24 | 只看该作者
一定要收藏,
9 O* L1 a1 E# R* I' [不过冒似我没有眼部精华液,护肤精华液,保湿面膜,清洁面膜, _+ p4 U; p0 y1 U7 F
可以推荐一下 么?中性肤质,没有痘痘,不过有黑眼圈