开元食味
德国频道
楼主: wangjzh

发表于 26.9.2010 18:14:16 | 只看该作者
LZ可以先找个短租的,然后再慢慢找房子,人不在,的确很麻烦

发表于 26.9.2010 18:57:00 | 只看该作者
的确很难,lz来的时间正好是大学开学的时候,很多新生都在找房子。如果找长期的私房一般都要提供收入证明并且要交一定数额的定金,lz本人不在这里很难办。建议先找个短期的房子过渡一下,可以到德国的租房网站或者在开元上求租,但定金一般还是要提前交的,不知道lz有没有在德国的朋友可以帮忙先转一下帐。。。

楼主| 发表于 27.9.2010 00:09:28 | 只看该作者
谢谢各位帮忙。现在找房子确实很难,我看到出租的房子一般要求直接跟房东打电话,我一句德语也不会,无法跟房东交流,所以想请人帮忙找一下房子,跟房东交流一下,这样我10月6号中午到慕尼黑能带着我立即看房子签合同,不知这样行不行,请大家帮我出出主意,谢谢。

发表于 27.9.2010 03:17:18 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 10:43:47 | 只看该作者
慕尼黑自己找租房很难的。 而且 600欧元想找到房子给3口之家更难,何况还只1年。 建议到网上找找中介,也许机会多些。
: L/ ~+ ]9 ?9 A. |0 c. O( `7 [immobilienscout24  试试。

楼主| 发表于 27.9.2010 11:16:25 | 只看该作者
谢谢楼上的,中介费用太高了,所以想有偿请人帮忙找一下,房租贵一点,只要超出不是很多也可以接受

发表于 27.9.2010 15:44:46 | 只看该作者
我有一个房子信息, 在 U3 站 Fürstenried West, 2室 一厅 3 间房。价格好像 700+ ,  如果你觉得可以的话, 我帮你问问还在不在。

发表于 27.9.2010 17:13:53 | 只看该作者
http://www.flatscoutmunich.com/HTML/index.html( t0 M( j% K) w' K& X
收半个月租金(学生)或一个月租金0 |( F- R9 [$ y. K7 A
我就是通过他找的。。。

发表于 27.9.2010 21:09:43 | 只看该作者
我手上有个房,租金为900欧, 4圈。 3间,带小部分家具。

发表于 27.9.2010 21:11:25 | 只看该作者