开元食味
德国频道
楼主: wangjzh

发表于 27.9.2010 21:12:09 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 21:59:38 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 22:36:02 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 23:01:25 | 只看该作者
我家房子可以合租,也可以做Nachmieter
5 T9 s4 c" U& ^+ Y: _/ s带花园,自家有小孩游乐器械,两室一厅,暖租600.U6的Grossharden一侧.
/ P. ?6 v. p9 k5 Z! L4 v但是要明年初才能倒出来,不知道楼主还感不感兴趣.

楼主| 发表于 27.9.2010 23:41:50 | 只看该作者
回复 17# Radfahrer
4 v0 U. D2 U3 t4 u9 c$ E, r. I& y5 e% N2 l/ W- k2 k
如果不超过750欧的话,可以接受,请帮我问一下,谢谢

楼主| 发表于 27.9.2010 23:44:13 | 只看该作者
回复 18# nipusa 0 I% N% n8 m+ J* m4 @* I( n4 Q

% z" b: n$ P2 t
. B5 G3 Q5 A9 t+ C6 W, z* U    谢谢帮忙,我看看

楼主| 发表于 27.9.2010 23:45:49 | 只看该作者
回复 19# 北纬48度 ' {, v0 F. ~  k
! ~, G. W3 [3 L9 r: }/ x+ D
! P, s% _% U& U' _
    谢谢,900欧实在承受不了,如果房租便宜可以考虑

楼主| 发表于 27.9.2010 23:47:19 | 只看该作者
回复 24# 皓莲
5 N6 m4 }- m1 x# O
# ^+ {8 D) ?+ A0 m% P6 @" u! |" @% E! b& L1 L
    谢谢,你说的条件,我倒是很动心,但我恐怕等不到明年初

楼主| 发表于 27.9.2010 23:49:12 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 07:19:26 | 只看该作者
目前空关。
' N% o$ p$ N9 p3 A3 w4 ]" r1 v$ I. [北纬48度 发表于 27.9.2010 22:11
$ d. B+ v3 ~0 Q; r
! U% g0 L- a/ z' g  t2 |% {
3 l. f5 \8 l+ m, r/ s' ?7 _
    那你还不如拿出来招租呢, 看看现在多少中国人在找房子, 三间房, 三个人, 每人300, 应该还是会有很多人感兴趣的. 你也算是为大家做了件好事. 不是吗?