开元食味
德国频道

[签证] 德国居留

发表于 26.9.2010 21:18:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我已取得德国无期限居留许可(unbefristete Niederlassungserlaubnis),在不加入德国籍的前提下,还有什么更高一级的居留吗?这种居留级别是否是最高级的?谢谢大家。
发表于 27.9.2010 05:01:28 | 只看该作者
能详细介绍一下吗? 是经营公司得到的无限期居留吗? 能否加我QQ 534783793 我想了解一下具体情况。
应该是入籍之前的最高级的形式了。不过似乎有离开德国的时间限制(半年以内)?

楼主| 发表于 30.9.2010 01:09:57 | 只看该作者
谢谢你的答复。我在欧洲已生活了十几年。老公是德国人。我无qq号。有msn

发表于 31.1.2013 08:55:41 | 只看该作者
想问一下,在取得无限期居留前您是不是先拿的长期居留? 长期居留期间,可以好几个月都在中国待着吗?

发表于 31.1.2013 10:25:30 | 只看该作者
所有居留许可都有离境时间限制。半年。更长的必须申请。

发表于 31.1.2013 10:29:40 | 只看该作者
已拿Niederlassungserlaubnis 十五年以上的,在一定条件下,不受半年限制。

发表于 5.2.2013 09:15:28 | 只看该作者
游侠 发表于 31.1.2013 10:29
已拿Niederlassungserlaubnis 十五年以上的,在一定条件下,不受半年限制。

德国配偶的话 也不受6个月的限制!有法律条款写着和15年是一条