开元食味
德国频道

求助关于洗发水

发表于 27.9.2010 17:17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT,关于飘柔的洗发水在那里能买?德语里面叫什么?我在超市里面到处找Rejoce怎么都找不到?
发表于 27.9.2010 19:08:59 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 19:38:52 | 只看该作者
黑人头不更好用吗?~~~~
3 N% q/ b4 v3 gdahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:08

& u' S3 e% m8 n& _& \6 a' M, U3 o9 H) E

( I5 s5 p! W# W2 }; I9 y    抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩

发表于 27.9.2010 19:45:22 | 只看该作者
海飞丝 潘婷一样
7 _3 u  c. S4 _/ @# S. [! D' U4 M& ?- R
最好的是Phyto,药店买的,很贵很好

发表于 27.9.2010 19:48:44 | 只看该作者
抱抱,俺也稀饭用黑人头滴说,洗完后那个蓬松,我甩阿甩  K0 x' B; v4 V$ |
飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:38

8 ^- V! x' {' {  Y
% u* z/ W# i3 \8 ]( U+ w7 U9 v
% f  A- r! j  p8 m    我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用!

发表于 27.9.2010 19:51:46 | 只看该作者
我也用黑人头的,粉色的丝质顺华的洗发水和护发素,用完很滑,我觉得比我以前买的kiehl's的还好用! ...* L3 c: ^4 R% ^' u5 e7 h% N" \
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:48
7 A1 z+ a# f- d% N* L
* t. L* l+ o: W- e. U2 j
粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种

发表于 27.9.2010 19:54:52 | 只看该作者
粉色的好用吗?看到这个二合一,没买,我头发油性的,一天就要洗的那种 ...
: ~1 i. R6 O2 _飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:51
5 P2 T( V  o6 Z3 C
$ m. S& n, D" @
/ N% R) A. L3 r. k8 b" v
   啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n瓶。。。。

发表于 27.9.2010 19:57:09 | 只看该作者
啊,俺们没有那么油。。。。粉色的挺好用的,淡紫色的也好用,我是在他们当年打折打到8毛的时候屯了n ...! M* L* S9 j3 V" w* ~" x- X
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 20:54
( V) O, h. @( @6 h7 ]
+ }& m! N/ D) v" Q% h/ \1 M
3 ^% |) Z; k. ?$ i2 Y; c
    这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着

发表于 27.9.2010 20:00:59 | 只看该作者
这么便宜阿,可爱RP真好,下次再有的时候麻烦可爱告诉俺一声,抢几瓶方家里屯着 ...
" f" p. c7 F8 Y' n飘泊的北北 发表于 27.9.2010 20:57

5 C5 P$ v. f. T- l9 U
1 a+ |- ?  W  p$ ~' d: D7 W& `
    嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~

发表于 27.9.2010 20:05:29 | 只看该作者
嗯,下次我买到便宜货,一定上来喊一嗓子~~~~~~+ z  i4 b9 v7 G
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 21:00

- t+ U9 R$ Q: D, q/ `- V' v# j* b# W
0 j8 d/ T( C8 D# Z
    恩, 不得不感叹拖鞋组织滴力量是强大滴,俺去看嫩滴小说去了,话说俺昨天看到12点多,被俺家那位直接关掉电脑逼俺呼呼去了,今天继续~~~