开元食味
德国频道

有人要iphone 4吗(港版)

发表于 9.10.2010 20:59:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 9.10.2010 22:04:46 | 只看该作者
本帖最后由 brave_heart 于 9.10.2010 23:11 编辑 6 A% `  v# C7 r+ m8 ?* k
/ z& v% V+ W% j: ~& q
香港的原价是多少啊

发表于 10.10.2010 15:25:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2010 16:22:43 | 只看该作者
回复 3# MollyLee 6 W# c6 o9 E  \+ F, ~! y
- p/ V7 r# _/ V% e
$ h: L, z( _: R. T
    黑色,白色都有

发表于 10.10.2010 18:24:51 | 只看该作者
德国都只卖669欧了,3 J; R. P, j7 l- {) U
http://www.idealo.de/preisvergle ... e-4-16gb-apple.html
% d8 P+ \8 ~  h9 ^香港的价格是4988港币
1 C, R4 c, \) ^4 K. @: M4 Shttp://store.apple.com/hk-zh/configure/MC603ZP/A?mco=MTgxNTgyMjI
/ K7 P9 z1 y  E  I/ V- F6 h瑞士的价格是大约569欧元

楼主| 发表于 10.10.2010 21:19:06 | 只看该作者
回复 5# brave_heart
8 M9 D+ z" y) F$ g% s9 }+ n+ W0 [/ m, g
你发这个想说什么呢?你知道就好了啊,你可以在德国买啊,何必把价格贴到我的帖子里来呢?而且我郑重的告诉你,你说的国内的那个价格已经在国内脱销了,你那个价格的机子的价格已经在每天暴涨了,所以请不懂iphone白丁离开~~~~谢谢

发表于 10.10.2010 21:37:46 | 只看该作者
本帖最后由 brave_heart 于 10.10.2010 23:40 编辑 6 s, z( _4 X' B  Q
' U7 ]7 o! z; m) m
呵呵,别生气,我的帖子里没有写国内的价格吧。。。
% |2 I9 D1 y& \$ }% j& D2 I; }是德国,香港还有瑞士。. V, H4 y/ h- u" F& C% |3 C
我可以删掉我的回复,其实是不太礼貌的,我只是觉得咱中国人赚钱的方式有很多的。

楼主| 发表于 11.10.2010 06:24:02 | 只看该作者
回复 7# brave_heart ! q; i4 n& x3 z4 [4 K

* p' m, r. |/ \% ^4 U1 ~* G* h3 O* E# f" f# p, e4 O2 e. N, ?& J" ~
     国内行货就是从香港进过来的,你说的香港价格希望你能在香港找到....我朋友就是香港人,所以你不要给我说什么香港价格~~~你买不买得到还是一回事~~

发表于 11.10.2010 19:56:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.10.2010 21:22:44 | 只看该作者
回复 9# 莲蓬头
* r- T  F1 Q8 X% @, Y) S
' H; c/ X3 u0 G" b5 o0 r1 b+ Z7 O- D+ `- z1 C' @
    各有所好~~~有人要在这里发表一点自己的观点我也没办法,我只能用事实说话。^_^~~~~~~不过ipad是不错,就是有点大~~~O(∩_∩)O~~~