开元食味
德国频道

PEKiP Gruppe in Nürnberg

发表于 13.10.2010 11:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想给9月份生的宝宝报个PEKiP班,问问有没有纽伦堡的妈妈也有兴趣带宝宝一起参加啊
发表于 13.10.2010 15:21:07 | 只看该作者
请问一下这是什么东西啊?我都不知道耶

发表于 19.10.2010 10:19:46 | 只看该作者
0 F2 T6 x2 m3 j
: }0 ?& d/ Y3 T  O8 Z  n- q) V回复 2# Benghazi
, \7 G4 ]! n0 K3 y5 \' o0 s
/ r$ P# x5 W+ o" U7 X你不知道是你无知,无知不要紧,但是不勤快又不肯动脑,就想张嘴等着别人伺候到边上,捡现成的告诉你答案,你的态度首先有问题。$ t: Q+ }% s5 g' ^. g2 C
; h4 }; s2 D0 m) {- a: H3 X* P' x! J4 l) f& @, F2 q2 {4 U' k
你不知道不会去google吗?你要是google不出来,我输你一根鸡翅膀.' b% T) R$ t  C  o

1 N7 K, T" g% J/ x8 j这种回贴啊,算月经贴还是石女贴? 我看应该是人妖贴.

发表于 19.10.2010 12:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2010 16:58:04 | 只看该作者