开元食味
德国频道

请问德国ibm为几年?

发表于 22.10.2010 10:05:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我在国内买的电脑,请问有几年联保?在慕尼黑有维修点么?谢谢
发表于 22.10.2010 11:01:58 | 只看该作者
不行的,我的也是半年前坏了,只能带回国内修,说是国内的保修不是全球连锁。

发表于 22.10.2010 11:42:02 | 只看该作者
国内的水货可以- z/ `* Q4 y6 m  }; ^
具体要到thinkpad的网站上查,输入机身后边的序列号就可以得到结果

发表于 22.10.2010 12:39:32 | 只看该作者
你需要看自己的购买合同。5 w, g* y) p" ^1 p
我在买笔记本的时候,有些机型是可以选择3年全球联保的,但是是这是购买的选项。
7 |) M2 z8 Q& g$ u5 j每个人的合同都不一样。

发表于 22.10.2010 12:40:30 | 只看该作者
你也可以打IBM的客福电话
5 B- ^  H+ k' z& v: A让他们给你查,你只要告诉他们你的序列号,如果这是有全球服务合同的,
0 D# X3 n" i1 B) a( J会在他们的数据库里有显示

发表于 22.10.2010 21:08:41 | 只看该作者
T系列就恭喜你了 是3年的联保+ z% k: H: |, u# C: k" e
R系列就是全球一年的联保7 S: l* Y/ k# D6 J1 W
/ G! Y9 m+ c& G) e& N4 u- Q
可以在官网查联保信息

发表于 22.10.2010 21:10:08 | 只看该作者
T系列也有1年包的5 `* Y7 p9 a& e! u' X* H( C
T系列就恭喜你了 是3年的联保8 M9 q0 D; f1 h7 r3 I# d
R系列就是全球一年的联保
  L! v  ~- p$ ?9 y( k9 f2 v# e* `5 P8 ^8 f1 c& k  ?
可以在官网查联保信息 ...! r) Z8 M4 _; F! p* v% N
梁山伯伯 发表于 22.10.2010 22:08

楼主| 发表于 22.10.2010 22:18:02 | 只看该作者
我查了一下,悲催地发现我是一年保的。那请问有什么办法修理么?大概多少钱?谢谢

发表于 22.10.2010 23:38:31 | 只看该作者
ibm这边保修期外,奇贵。工作时间按分钟计算收费,零件价格也贵
, @# s7 @  g$ D6 O" P5 F( k& k3 I联想德国包修外包给一家公司了,google一下吧。: T; {0 |6 ], F# T! M4 o) S5 ~
建议回国修吧。
( ]3 e! E9 a3 W, ~如果寄过去之后,按他们报价修,可以买新的了,
- r* ^+ r+ |" [" L( b2 [5 J2 P如果你要求不修寄回,他们会要求你付检测时间的人工费和邮寄费用
! P* q( E) v, ?# g% x* u悲摧的很

发表于 23.10.2010 00:35:02 | 只看该作者