开元食味
德国频道

[慕尼黑] 急!求助关于dhl Päcketchen

发表于 11.11.2010 15:23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
伤心啊~~~~
10月19号在dhl那寄了个Paektchen到中国,当时觉得13,9欧两公斤还算划算,虽说没有网上跟踪,出于对dhl的信赖(哎。。。)就挺放心地寄了
可是现在都11月17号了,国内的朋友还是什么都没收到。
不知道有没有人也寄过,不知道会不会出什么问题呢。。。。如果包裹丢失了,能得到赔偿么。。。。
听说dhl到了国内都是由ems待寄的,那是不是只发邮政领取单的呀?
发表于 11.11.2010 18:40:36 | 只看该作者
在德国境内寄都会寄丢,更何况寄回国呢。

发表于 11.11.2010 20:06:19 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 10:00:26 | 只看该作者
Paektchen 是没有保险,没有运单号可以查的,非常的慢,我很久以前也邮寄过一回。。。2个多月吧才收到 当时因为丢了呢

http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... 1&highlight=dhl 以后如有需要 可以参考我公司的DHL服务 1~5Kg的 都是Paket的 而且是 Premium的 。。。。 平均8~10天到国内。。。

发表于 17.11.2010 10:01:02 | 只看该作者
以后建议邮寄贵重物品 千万不要使用 Paeckchen