开元食味
德国频道
楼主: 黑色郁金香

[其他] jm们谁要减肥啊~~~~~~

发表于 16.11.2010 22:28:30 | 只看该作者
我想减。。。可一看你提到粽子,就灰常想吃粽子。。。。啊。。。好想吃粽子啊。。。

楼主| 发表于 16.11.2010 22:31:47 | 只看该作者
回复 11# 大管家

呃,你的想象力还不是一班的丰富啊……………………

楼主| 发表于 16.11.2010 23:11:37 | 只看该作者
睡前小运动了一下,和一杯温水,洗洗脚,睡觉喽~~~~~~~~
明天没课,在家实在无聊,有同学过来玩,计划做好吃的…………………………………………

发表于 16.11.2010 23:16:12 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 11:36:43 | 只看该作者
好羡慕上个前辈的DIAET减肥成功史啊,呃,羡慕的是她的毅力,我也经常嚷着要减肥要减肥,但是吧…………
又 ...
黑色郁金香 发表于 16.11.2010 13:37

楼主,别光决心下的大,喊的声音大,咱们一起,互相监督,看能不能一起坚持到底。

对于淀粉类的东西,中学的生理课就学了,那些淀粉和糖被食用后变成血糖,多余的部分是被转化成肝糖元作为身体储备,一部分身体消耗不掉的,就转化成脂肪储存在身体里了。当摄取的淀粉和糖减少,血糖降低的时候,肝糖元再转化变成血糖释放到血液中,保持身体的正常功能。这种饮食方式就按照身体代谢的逆循环,让身体的储备的脂肪转化分解。但是日常食用的蛋白,维它命都是照样保持需要的平衡。不需要控制。其实严格来说,水果中的果糖也很高,应该控制的。

这种减肥方式,从道理上说是应该能保持身体的健康。

楼主| 发表于 17.11.2010 16:37:57 | 只看该作者
回复 15# lovesummerwine

嗯,挺有道理,我今天中午称的是57.7了,这从58多到57多就是一个跨越啊,哈哈,我现在的目标就是55了,要保持55,哈哈哈哈哈哈,我要慢工出细活,二十天吧,到12月八号,我要减到55,然后下一个目标就是赶上你啦~~~~~~~~
二十天,6斤,别看着简单,对于我的体质和胃口来说,我还是有点发怵,总是担心反弹

楼主| 发表于 17.11.2010 16:47:54 | 只看该作者
回复 15# lovesummerwine

我觉得定下一个目标的时候你怎么也得再瘦很多了啦,哈哈哈哈

发表于 17.11.2010 17:06:22 | 只看该作者
回复  lovesummerwine

我觉得定下一个目标的时候你怎么也得再瘦很多了啦,哈哈哈哈 ...
黑色郁金香 发表于 17.11.2010 16:47

meine Ziel ist 50kg!!!!!

发表于 18.11.2010 01:39:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2010 09:44:24 | 只看该作者
回复 19# 剧本

你是不是就是传说中那种怎么吃都不胖的人?羡慕嫉妒狠……………………