开元食味
德国频道
楼主: 黑色郁金香

[其他] jm们谁要减肥啊~~~~~~

楼主| 发表于 25.11.2010 21:02:23 | 只看该作者
回复 黑色郁金香 的帖子

我的肉肉一定要对得被评的分啊

发表于 27.11.2010 20:08:22 | 只看该作者
建议嫩每天更新食谱,这样一方面督促自己,一方面可以让Jms借鉴一下。
好的话俺会加入精华的~~~

发表于 28.11.2010 17:10:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2010 13:07:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2010 13:08:22 | 只看该作者
回复 babytears 的帖子

集体不起来啊,大学的时候还基本能坚持跑步,来这一年多了,没怎么跑过………………
老了

楼主| 发表于 2.12.2010 13:28:42 | 只看该作者
减肥整整两周了,小总结一下,效果不是很好,自己原定的目标没有达到。不过我还是乐观的,只要能一点一点的瘦下去,不是很痛苦也ok了。上上周二吧好像,看lovesummerwine美眉的diaet报告很是羡慕,周四准备好减肥,那时候是58.1kg,预计二十天,也就是三周减到55。
aber
到现在,两周整,刚刚56.8
目标比较遥远。前几天,我基本也是尽量少吃淀粉,早晨也是两个煮鸡蛋,中午吃水果,晚上吃酸奶,半个星期没沾肉,但是坚持了没几天,就开始吃肉,还是没淀粉,两个周末吃了两顿大餐,第一周瘦了勉强不到一千克。
第二周,我基本上是早晨俩鸡蛋,中午偶尔会吃肉,不吃肉的话就吃水果和蔬菜,生菜白菜黄瓜什么的。晚上我经常会冲一杯麦片吃。
今天伙食好,我中午炖的黄豆猪蹄汤,放着白菜和木耳,我啃了一只猪蹄,吃了点白菜,喝了两碗汤,但是黄豆和米饭一点都没吃。
加油哈!!!!!

吃肉ok,但是嫩别吃大餐啊~~~吃完你之前的就前功尽弃了~~~黄豆还是可以吃的,米饭,面食少吃点~~~  发表于 3.12.2010 10:17

评分

发表于 3.12.2010 00:36:00 | 只看该作者