开元食味
德国频道
楼主: xw415

慕尼黑哪里买表比较好啊?

楼主| 发表于 2.12.2010 20:52:55 | 只看该作者
即时机票
去看了一圈,好牌子的1000多欧是底价,而且几乎没有
5 d- e' Y' U8 W. O  f  R) i/ K7 r" z- @稍次一些的4、500欧是最高价9 X& Z0 n# o" C" V9 ^. C# v0 _
真是没有中档的可挑选啊

发表于 2.12.2010 21:20:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.12.2010 21:30 ' O2 A) m0 E* T7 l- v
其实MM1千欧的预算买好的有点少买一般的我觉得还是算贵。. G; ]* Q% @# E
其实1千和几百欧的我感觉差不多,还不如省几百 ...
6 \+ L5 a- S- Q+ h
笑姐,嫩也去买表了.俺今天也去了,寻寻觅觅了好久,也没看到中意的, 准备回家过年送人的.

发表于 2.12.2010 21:50:20 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 20:52 ' ^/ {8 i! M4 p  X
去看了一圈,好牌子的1000多欧是底价,而且几乎没有' ?2 O- ^" }# i  c7 r$ P1 @
稍次一些的4、500欧是最高价
( R9 ~% C2 M+ M* ]% D真是没有中档的可挑选啊 ...

" l" g8 c" {( k6 G: E0 }我就是觉得1千左右容易鸡肋。6 H; }! C4 `4 i9 J+ d$ K5 G

发表于 2.12.2010 21:51:33 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 2.12.2010 21:20 & Z" n" A+ H( j/ d9 [( ~% L
笑姐,嫩也去买表了.俺今天也去了,寻寻觅觅了好久,也没看到中意的, 准备回家过年送人的. ...

7 E+ p- p  H* o4 R2 V5 o1 }早说,我有打折卷,不过被我昨晚用完了,因为4号就过期了。8 n* e9 b6 W$ Y7 r8 \8 @
PS:去淑女版看吧。, Y1 H3 h+ X% U4 x1 G3 ]& h9 R- f

楼主| 发表于 2.12.2010 21:54:03 | 只看该作者
回复 飘泊的北北 的帖子! p4 N8 a9 B+ Q, |  ?8 h  a* ~

- P2 ?. _7 {& |& Q. t3 J  _5 i6 G7 pMM,你哪天还要去逛不,要不我们一起啊
5 P% j7 {2 o* q  }4 V

楼主| 发表于 2.12.2010 21:55:24 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子; @  B: O, t# l; c3 g3 a3 n( y& V

: T$ V: ?2 a( j$ O; T; }0 O# D是啊,鸡肋啊鸡肋,努力看看能不能把nomos砍下点价格

发表于 2.12.2010 21:56:12 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 21:55
5 q2 ~, i" ^( g6 Z) J* I' A回复 笑对人生 的帖子
* E2 Q  v" A4 n9 c, p/ A2 h- ?& c& i) N# }
是啊,鸡肋啊鸡肋,努力看看能不能把nomos砍下点价格 ...
9 v, G8 P. L! @" P
那家店?9 N, }8 N7 R# h

发表于 2.12.2010 23:54:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.12.2010 21:51
' d* m! Y+ e9 k3 [' G/ E9 ?* d早说,我有打折卷,不过被我昨晚用完了,因为4号就过期了。
+ j" [) F7 q! Q& I% Y* GPS:去淑女版看吧。1 A8 f2 T! v1 b1 q. `6 @/ o* y
...
) |# `* j3 Q. Z/ {
呵呵,笑姐,你买的另外一个是什么牌子的呢? 价格挺实惠的呢,想给俺小姨也买一个呢

发表于 2.12.2010 23:55:24 | 只看该作者
xw415 发表于 2.12.2010 21:54
. I& }$ K/ B% z' g/ ?回复 飘泊的北北 的帖子
& {7 c; ?! N/ r7 f; U
+ q( t4 h5 y: o* G" RMM,你哪天还要去逛不,要不我们一起啊

# z( l, d  T& Y6 z好啊,MM~

发表于 3.12.2010 11:00:31 | 只看该作者
最近我也纠结买表呢,,,便宜的时装表如CK ARMANI DKNY GUCCI或者类似CITIZEN SEIKO TISSOT的表 网上有各大打折店 如同AMAZON OUTLET  VP上面不时的有很多。。。折扣度在4到7折。。完全没必要去店里买,不过就跟LZ所说的 中档表的确很少很少,我也一直在找,LONGINES RADO的低端表 加上折扣率7到8点五的折扣率(CHRIST都能给出8点五的折扣:所有手表)应该能满足LZ要求 还有就是对手表的期待值,防水性能和自动表 这两个标准也很重要。