开元食味
德国频道

慕尼黑哪里买表比较好啊?

发表于 1.12.2010 10:48:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想给老公买块1000欧以内的表,请各位提供点信息,哪里的表比较集中,有打折的最好!
发表于 1.12.2010 15:30:15 | 只看该作者
好表很多店都有,看你自己喜欢去那里买,我这有kaufhof9折券,不过只到4号就过期了,想要的话可以联系我。

评分

楼主| 发表于 1.12.2010 19:51:43 | 只看该作者

发表于 1.12.2010 19:55:02 | 只看该作者
专卖店一般都有7到8点5折的折扣。。。。

发表于 1.12.2010 21:24:22 | 只看该作者
bucherer有个dealer感觉人不错,楼主需要的话可以介绍一下。不过1000欧在bucherer选择可能不太多。

发表于 1.12.2010 21:30:01 | 只看该作者
xw415 发表于 1.12.2010 19:51 6 f% M, b3 g7 N( Q
谢谢笑姐啊!我明天先去kaufhof看看。

% a6 v" r' @) H  o+ j0 |4 C其实MM1千欧的预算买好的有点少买一般的我觉得还是算贵。
4 ?8 X) f: T& _8 U1 V1 Y6 Q其实1千和几百欧的我感觉差不多,还不如省几百呢。呵呵
# n4 a& B) X$ P" v4 p$ u2 l) FPS:今天看着优惠券快过期了,跑kaufhof买了两块表,一块打折几十欧,一块DNKY的打了个9折不到200欧,我买表喜欢款式。* _- w- l, c# W# J" N- W

发表于 1.12.2010 21:31:47 | 只看该作者
东豆腐砦 发表于 1.12.2010 21:24
+ k  N% E, i. @4 R2 Y: r9 Q  ^bucherer有个dealer感觉人不错,楼主需要的话可以介绍一下。不过1000欧在bucherer选择可能不太多。 ...

+ c) s" M2 f& j) ~嗯,我也觉得这个预算有点高不成低不就,bucherer拿1千进去基本没什么选择。

发表于 1.12.2010 21:54:18 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.12.2010 21:31 : q% Q; C+ c9 w: N1 U1 V% ?
嗯,我也觉得这个预算有点高不成低不就,bucherer拿1千进去基本没什么选择。 ...
: b! S- f4 D, P
恩,估计入门的浪琴,或者nomos可以拿下。其他的都不行了。. x# S" z1 n5 X9 `& R

发表于 1.12.2010 21:58:59 | 只看该作者
上次一个团友遇到雷达1800的打折到999,然后我再给他了一个9折券,最后900拿下,还退税。
/ c4 p$ |& }7 t) H* K羡慕S我了。

楼主| 发表于 2.12.2010 09:21:56 | 只看该作者
额。。。我估计也是选择不多: j2 s$ r4 X+ L