开元食味
德国频道

JJ的四种形状,你的是哪一种?你最喜欢哪一种?

发表于 9.12.2010 22:51:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人声明:以下文字绝对原创- 转载请讲规矩

我上过的男人 小到19,大到45岁,除中国大陆籍以外,有如下国籍(能记住的~)

国籍     人数     JJ类型

法国      1          3
英国      4          1+2+3
意大利   1          1
德国       6         2+3
巴西       1          2
印尼      1          4
印度      1          1

根据个人阅历,我按形状把JB 分了四类:

1.  棒状- 就是想金箍棒一样的, 笔直,较长,头尾口径一致,是我的最爱…….有这
种JJ的gg 我心里会立马给他加20
      分,这种JJ摸起来手感最好~干起来最容易触到我的G 点~ ,每当gg 在我面前
甩弄这种JJ 时,我就会想起悟空,想
起他在水帘洞前摆显金箍棒的场景。

2.  笔状 - 这种JJ 笔直,但头小尾粗,常常带有包皮,比较喜欢.b在我见过的中国
gg里这种jj比较少见,倒是在我玩过的小白gg里有相当一部分是这种类型. 这种jj有点遗憾的是,其
头细尾粗,进去后外面感觉有点
撑,里面却感觉不够饱满充实~。而且这种jj还常带包皮,如果不洗或洗不干净还会有异味。以前我就玩过一个20
岁的法国金发gg,真是帅晕
了. 我等不及他去洗澡就脱了他的裤子要给他bj, 但我还没把嘴对过去,一股骚味差点没把我
熏昏,于是口交马上成了口头
抗议,他反问我,don't you think it's so sexy?! 无语~~

3.  蕉状-就是象香蕉的那种~ 不仅具有笔状的所有特征,整体往一边翘,有往上的
,有往左的,还有往右的~ 。玩过
的小白gg里面很多都是这样的,其中往上翘的最多,这种jj,手感一般,口感差,因为
上翘,bj时和我的口
腔结构有点不匹配,常常顶着我的后鄂让我无法喘气,但这种jj 干起来感觉还是很特别的~。
中国gg里也见过这种的。我曾经遇到一个
中国gg,他的jj往是往右拐的,我很好奇的问他为什么,他说小时候jj不是那样的,是
上了初中以后,有一次上数学课莫
名其妙的对数学老师(老太婆)有了反应,由于怕被发现,就紧紧的抱着桌子坐,jj
死死着桌子下面,可能是过于用
力,下面突然响了一生,就像掰手骨的响声,回家后就发现弯了~

4.  菇状-又粗又短,头还特大,象蘑菇,遂叫菇状。这种jj个人不大喜欢它的形象,
象一个又矮又胖,头还特大的男人
~ 这种jj 一般常见于那种又啤酒肚的男人。而且因为短,每次感觉它不够深入~ 。
是我最不喜欢的那种,但也有特例发
生。我就遇到这样的一个gg, 有点矮,有点胖,jj还是蘑菇状,但我就莫名奇妙的喜
欢上了他~,哎,也许是因为他独
特的魅力,也许是那时我犯了神经病-犯贱。

说说您的体会吧,亲爱的~~

评分

发表于 9.12.2010 23:08:51 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 18:44:29 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 18:49:41 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 1.9.2011 18:50:58 | 只看该作者
请问一句,lz认识在留园很出名的id,人鱼天使吗??

发表于 1.9.2011 18:54:44 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 21:49:37 | 只看该作者

发表于 26.11.2011 22:05:23 | 只看该作者

发表于 26.11.2011 22:11:48 | 只看该作者

发表于 27.11.2011 15:49:48 | 只看该作者