开元食味
德国频道

过期

发表于 17.12.2010 13:15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- A! q$ y1 s% u! m, p# t" Y
+ B- m+ [2 {7 n) h, Q" `/ Y我懒,买了一堆票都没怎么游,今天才注意到1月8号过期了,游泳爱好者们趁这几天帮我分了吧。共16张。
2 _/ t' s+ P! N" J' P
) C" i2 M3 i, ?5 Y1 y" I
发表于 17.12.2010 13:49:08 | 只看该作者
franken在哪啊 楼主能介绍介绍吗 只在Roetelheimbad游过的求救

楼主| 发表于 17.12.2010 14:24:54 | 只看该作者
回复 sniperz 的帖子. X8 T; U) g. ]
  j( @$ f2 ~* A  V# m8 b
就是市中心MENSA对面那个,我的票Roetelheimbad也都能用,他们是一家。不过那边没有桑拿,所以喜欢去fanken那边。
- E2 \8 M) l. q# f, h: v

发表于 18.12.2010 19:21:01 | 只看该作者

发表于 18.12.2010 19:49:00 | 只看该作者
你好,我想要几张,不知道怎么联系你呢?我的邮箱是mulinyouhao@hotmail.com

楼主| 发表于 18.12.2010 23:32:13 | 只看该作者
回复 SD_Zheng 的帖子2 G/ _3 O, f. Q0 g( _5 a3 X
- ^( k$ t1 r; ?8 m
这个还真不知道,是ESTW公司的票。erlanger stadtwerke, 所以牛堡恐怕不行。

楼主| 发表于 18.12.2010 23:36:47 | 只看该作者
回复 mulinyouhao 的帖子+ n0 u& ?' {! E' r+ P% L2 c/ L# P
) u9 B/ }% C* L5 `) n) c
给你写信了9 ^. |) H4 v( t

发表于 19.12.2010 17:03:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2010 18:12:20 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 19.12.2010 17:03 6 W; _+ P# T/ }! ~+ }
xieixe..
  E0 Z4 n) d9 W$ u( X* f
gerne

楼主| 发表于 20.12.2010 15:05:48 | 只看该作者