开元食味
德国频道

大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学

发表于 12.1.2011 11:38:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大年初一组织公司人员庆祝中国春节,地点在纽伦堡东升饭店。
0 h7 _: I' @: {- M' D2 y  _' [2 S1 o9 ^; K' s+ D- R
寻有特长可以演奏中国传统乐器的同学,如二胡,小提琴等等,或者其它适合这种场合的,如果几个人一起的乐队更好。
- g8 b6 U; T; \4 f* s% N8 m- N6 O- u+ Q/ R2 h/ S: O
时间:19:00 - 21:004 r$ m9 U8 I# \6 t& J# P
& Z7 |( T  @. m, I+ s  C/ A6 v
酬劳:100欧元
: @6 n" T6 c" |" d/ S6 z
( ~* D' @3 J! D+ Y# e. D附去年春节庆祝的照片做参考(为杨琴和古筝,效果很好)
+ y+ \9 j6 N/ P  ~6 Q; h# h7 @% [9 z- ~2 z) H2 _1 H

6 c7 h/ }! R* v6 `4 R( P
发表于 12.1.2011 12:56:43 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 12:58:05 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 08:16:17 | 只看该作者
楼主到底要不要找人阿,都没回复的.

楼主| 发表于 13.1.2011 13:56:52 | 只看该作者
# J4 S, Z5 K* f
/ ?+ M( |+ [( L$ w6 D回复 ivy_2010 的帖子) L3 m  F; O5 X* j5 h0 D

% F" Q6 N0 K: U9 y5 T* ~8 ?这位同学,你一共给了我三个短消息。5 {3 a$ H! B  P! R
% i! n! U, i2 E2 f7 S! [* p
每个我都给你了回复,最后我问你大年初一能否确定来纽伦堡,因为你在慕尼黑。, w$ S' ^- s6 I! _' ?" Q+ p" D
0 `9 b  i0 [$ p1 m* b1 j% D6 j( E

$ q8 y& e1 Y3 _6 s9 V我回复说谢谢!
' k- W+ n, p, w& d  z* O
$ W9 P; B/ F8 ]- {+ U所以,我估及我们2012年春节也许才能有机会看到你的精彩演出。8 t9 ^: `9 N' ^  f8 H, L; B

5 _( }1 b! l8 @! [! W再次感谢你的热情参与!!
' b: I) T, H" i% p5 Q7 Y

发表于 13.1.2011 14:52:47 | 只看该作者
; s9 ]. r) ^, R4 L
! U6 E4 ~/ l4 c3 q回复 风再起时 的帖子% \4 q8 W7 p+ r
4 k7 {  a6 }% }
..3 l2 W2 Z, B9 U& j

楼主| 发表于 13.1.2011 15:54:23 | 只看该作者
回复 ivy_2010 的帖子
. X( w$ @* l( X$ D- `) [
0 g: @1 p* a/ j* V$ kSORRY,这位同学,可能搞错了,我回复的可能是另外一位弹琵琶的同学,以为是同一人:如下:
5 u" z: D3 l1 ~  k3 ]1 ]4 K3 C: y+ N8 N& R9 e/ s

8 E" J1 j) k+ oanya_616 12.1.2011 13:52关于你在“大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学”的帖子8 P4 B, f' |6 t; ~. s5 R: R7 u
先联系一下~~~今年回国拿琴回来~~~~我弹琵琶的~~~~风再起时 12.1.2011 16:13你那天确定能来纽伦堡吗?anya_616 12.1.2011 16:20我的琴还没有拿来~~我只是想提前联系一下看有没有合作的机会~~~拿过来是不是真的可以用来谋生~~~风再起时 12.1.2011 16:39谢谢!% `, R' q: Y+ {/ `( d1 k2 G% v

3 s! f6 t. b; U( ?5 m$ A# B, ^1 }6 M我还纳闷,你说了半天,竟然琴在国内,那怎么赶得上 呢。((-:, q1 A1 f; S, F) j. s

发表于 13.1.2011 16:15:29 | 只看该作者
回复 风再起时 的帖子
. k5 R- o3 W- M7 G2 d- m# l, l0 K! F& e8 U! q
好吧,原谅你了.你的回复我反正是一条没有收到.' g4 t2 y$ t0 u" \3 E9 r7 H
我可以去纽伦堡.有需要吗  X6 Z6 K8 z% P2 r. K9 e

楼主| 发表于 13.1.2011 16:16:37 | 只看该作者
欢迎你2月3日能够来纽伦堡演奏。6 T* g- r% `' ?) m! Y6 w! N3 X7 e
虽然不知道十级什么概念,估计肯定很好。
7 i  D. {  o. Q% F5 @+ _如果来的话,可以提前半个小时到饭店吃点东西(如18:30分),我请你。
4 R- |/ q! u! X0 Q0 B6 g8 i另外如有可能,能否发张演奏的照片看看?
/ `' d3 H9 L6 B

发表于 13.1.2011 16:17:30 | 只看该作者
那你可不可以站内给我邮箱阿.我照片发给你