开元食味
德国频道
楼主: ttshop4you

★★★★德国垂直电商 TT德国在线商城 海淘图文攻略

楼主| 发表于 13.6.2014 11:32:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2014 13:34:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2014 17:14:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2014 15:17:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2014 11:44:04 | 只看该作者
直邮的客户请注意:大家在填写中国的接收地址时,请一定要按照我司的格式填写,这样我们的同事才能正确处理您的订单。注意重点:拼音姓名,中文姓名,拼音地址,中文地址(请按照省,市,区,街道名。。。。)在德国的客户请尽可能的在您的帐户上填写您的德国电话号码,方便我们的工作人员及时联系您。

楼主| 发表于 22.7.2014 12:31:53 | 只看该作者
通知:我司从8月1日将按照DHL价格调整通知进行运费价格调整,为方便大家查询及我司价格透明,具体调整金额和DHL书面通知截图在我们QQ群及QQ空间日记中公布出来,请大家知悉。

楼主| 发表于 29.7.2014 13:50:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2014 12:11:44 | 只看该作者
折扣批发通知:
1 K: A$ Y$ [1 }, j4 j现有喜宝系列原装箱,保质期到2015年1月。1 [+ m  W2 D3 S
有机BIO 2段 228盒# g, i1 c' f" i3 ^: F1 X3 d
有机BIO 3段 144盒8 D5 H* L4 Z! [
益生菌 3段 72盒
  W6 \! {+ E- s) F8 i益生菌 1+段 216盒! i  {3 h+ r. M0 U# V
折扣批发,需要的朋友请尽快联系我们询问价格。

楼主| 发表于 1.9.2014 10:39:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2014 12:45:33 | 只看该作者
打折促销通知:
" Z* d6 x! M( W9 i$ [大家好。我司商城决定从德国时间9月8日10点起至9月12日17点。爱他美2+ 600g 打折促销,保质期到2016年1月,促销价格为11.60欧,等级客户享受折上折,请各位知悉。