开元食味
德国频道

真急求租慕尼黑的房,ab6月1日。谢谢!可长租也可短租!

发表于 29.3.2011 21:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

rt
先感谢大家。
急求房:
慕尼黑 / 北部 等地区以及 机场附近
S1或 S8 机场方向沿线的房子!
可以长租。
其他地方的房子也可以考虑长租。
短租也可以。。。只要有地方住就行。

开始时间,6月1日
地区: 慕尼黑 / 北部
其他地方也可以考虑!
本人 男, 在M工作.
爱干净,无不良嗜好。

请联系!
shvictor2010@googlemail.com
人在慕尼黑。
谢谢!

楼主| 发表于 30.3.2011 06:00:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2011 15:45:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2011 22:40:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2011 20:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2011 09:10:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2011 08:46:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2011 14:08:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2011 21:04:59 | 只看该作者

发表于 13.4.2011 20:07:43 | 只看该作者
回复 onthewolk 的帖子

你好,我现在住的房子在Eching,随时可看房,我可以到S-BAHN的Eching车站接。长租短租都可以!从4月中到4月底起就可以空出来!

我现在租的房子,因为我工作调动急着要搬去杜塞尔多夫,想找人接手这房子,不然我要付房东三个月的房租呢,所以想上论坛看看能不能找到人早点租走。
房租是390+50neben,也就是440暖租,押金840,房东很nice。

26个平方的很小的studio,适合1-2个人想独住,不想跟人合租的,有自己的卫生间和厨房。木地板去年才铺的很新很干净的。我自己做的窗帘桌布都可以送给你。
房东提供的家具是一个衣柜,一个桌子,两把椅子,一个小电视柜,另外厨房里有电炉和一个小冰箱。洗手间很大,有位置可以放洗衣机。
附近有IKEA,我当时住进来的时候直接去旁边的IKEA买了个床垫就可以了(如果5月起租的话,我的床垫和小茶几都可以送给你,床垫是160x200cm的,都只用了半年)。房间是在楼顶,半边是斜的,所以不用床架也可以,以后搬家也方便。房子在三楼,没电梯,看起来很新的,整幢房子和对面的房子都是房东的,全是一间间小的studio出租用的。

走到s-bahn车站10-15分钟,楼下转角有个bus车站也可以坐到s-bahn车站,但是班次比较少,我一般都是直接走去s-bahn的。
s-bahn车站前有个很大的rewe和penny超市,走到echinger湖大概15分钟,适合晨练,散步什么,夏天这个湖可以游泳,旁边可以烧烤。
因为在郊区,很安静的,环境空气都不错,适合不喜欢住在人多地方的人。
RATHAUS走5-10分钟就到,登记什么都很方便。
马路对面是加油站,附近还有几个餐厅什么的。

有兴趣可以发email:xyzrw@yahoo.com 要照片, 电话015129057189