开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 10.4.2011 11:41:08 | 只看该作者
即时机票
回复 yoyo_muc 的帖子
0 \- J$ e; q4 G! ~- P
4 e% c. @+ v) f喜万年和香江楼都是广东口味,虾饺啥的点心都不错,这两家这里的中国人差不多都知道。昨天刚好去吃了家越南餐,叫LITTLE SAIGON, 在SCHWABING, 装修很舒服,东西还不错,晚餐人均20到25左右吧。: z. N# r2 O! A: `0 q7 s7 X4 s3 z& z

楼主| 发表于 10.4.2011 12:50:01 | 只看该作者
回复 有房2010 的帖子/ M  J& M! B) n( _( w% s
' C) U  u* O% `2 g
哈哈~~~太谢谢啦~~下个周末就去试一试 ) M6 a. O: k  s: h, J

发表于 10.4.2011 17:19:52 | 只看该作者

发表于 10.4.2011 17:48:39 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子7 A) U" m& h; |3 n' n/ \5 t& @+ j

' g9 ~! v% ]( J: \: y$ @如果有时间的话欢迎添加到开元黄页!谢谢!
5 Z+ u+ H+ J: m8 N0 T/ u

发表于 10.4.2011 21:13:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2011 21:14:25 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子/ W+ p3 Z4 `, J! o4 _# B

2 W2 C. C# L9 w+ T! O1 W4 |3 F好啊~" F/ J, E1 m  P. }; u9 p! x

发表于 11.4.2011 08:10:58 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子
& |$ s4 U  u/ P5 Q8 f* L
0 I: l. h" [& {0 z# y3 V/ Q多谢!
. j! S/ T" |+ x, O% u9 @

楼主| 发表于 12.4.2011 11:58:01 | 只看该作者
本帖最后由 yoyo_muc 于 12.4.2011 20:53 编辑 ' k. ~8 k" v9 P+ Q: q6 i

/ N, M: \: E+ J! W: |+ Z  Ujust updated an Asia supermarket:
  M4 F" l" _( G& X7 l) G2 d) sVan Hoi Asia Feinkost Haus

发表于 12.4.2011 14:11:05 | 只看该作者
有房2010 发表于 8.4.2011 20:34 ) _+ C+ E. F4 o5 k) b
不错的信息,谢谢LZ。 还有家日餐也不错,叫MITANI,就在华兴附近,Rablstr那里,中午套餐只有8欧,有汤, ...

# i( m# l6 K6 ?$ x' k! d) I  }' _7 H! R" ]9 `1 T$ ?
我也发现来了好多日本人!7 I- Z4 e2 [; ?$ P
地铁里都见到好多
1 q3 r/ I8 \3 m

发表于 12.4.2011 18:54:16 | 只看该作者
回复 nancy_xie 的帖子1 Q0 U5 U+ `0 s8 k7 T2 h
8 N' l4 Y' G4 X! T
说的就是呢,估计都是躲核辐射的吧?我的德国朋友还和我说,估计往后几年往欧洲移民的日本人挺多的。
2 i! o! U+ ^0 b; Q( W1 t& n/ N