开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

楼主| 发表于 3.1.2012 23:34:53 | 只看该作者
即时机票
奶茶生意真得有这么火爆吗?  
: O* m9 P- A9 m9 M. a2 Y3 D又开一家=〉
2 D6 T( C# D5 j. pStachus附近的奶茶店:http://myasianmunich.de/article.php?id=47&cat=11

发表于 5.1.2012 10:24:40 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 29.12.2011 21:36
5 k7 \3 M, |" P: d- V1 h* QMy Asian Munich网站添加了最新的地图功能(测试版),现在所有的餐馆或是亚超店都会显示在一张地图上,这 ...

1 z$ S0 I2 V9 R4 E. P# ]这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

楼主| 发表于 5.1.2012 18:41:46 | 只看该作者
Lunaa 发表于 5.1.2012 10:24
: A8 M2 H1 W5 x3 ~# p这个新闻就像PPS出了Mac版一样激动人心!

5 D3 M9 q+ O" M! Y呵呵,现在还是测试版,大家如果有什么好的建议,或是需要什么样的功能可以提出来~我们会逐步完善~
+ n- _% C5 i( T/ ^9 n

楼主| 发表于 8.1.2012 19:23:47 | 只看该作者
BoBo Q是一家珍珠奶茶的连锁店。他们的分店遍布德国的各大城市以及周边国家,就光柏林来说已经有17家他们的分店。现在,在慕尼黑也有了他们的第一家分店。) w9 t. J) ~+ C% n1 |# |

+ @4 d0 W$ Q/ P! ?0 d- X# ~9 R+ g详情:
# K  v9 G# {, shttp://myasianmunich.de/article.php?id=48&cat=11&lang=zh

楼主| 发表于 15.1.2012 17:07:49 | 只看该作者
' H! u# E4 k% i1 d8 a1 @
" F" W! j/ J* ^% g% R5 R发现了位于中心火车站附近的一家韩国快餐店: K-Town。这里的食物算得上便宜,石锅拌饭只需4.9欧元,韩式炒牛肉5.9欧元,一小盘辣白菜2.5欧元。
3 o3 L8 K3 v# B- S2 F/ @# ^2 T( k& u: C. I7 q  [1 F
详情:
8 f7 t# u8 ]$ J9 C4 ^) Q5 Ghttp://myasianmunich.de/article.php?id=49&cat=5, E, M1 H; _, \6 v4 q9 T/ U2 D. c

发表于 15.1.2012 17:51:31 | 只看该作者
这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!" i' _$ @4 D0 I4 A
非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅!

楼主| 发表于 24.1.2012 20:32:43 | 只看该作者
stressmich 发表于 15.1.2012 17:51 7 o4 b) b; u2 e# g3 S
这个帖子是我来慕尼黑的向导啊!! k; N; Y, c% _9 S
非常感谢, 希望某日可以加入你们一起出去开发新的餐馆之旅! ...

) ^) \: `8 J; m0 m好啊~~  ) W. T- ^0 I; Z! J' `

8 [' m: c- n; L9 j如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~

发表于 25.1.2012 10:54:38 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 24.1.2012 20:32
. }' [0 c! t- s, A好啊~~  ' p# n* A5 ?7 P4 I$ Z, |7 O0 a) W
. S. ^3 {0 L4 I" K* c6 B+ Y: j: y
如果你发现了什么好东东记得通知我哦  ~~~
) l& S! Y4 ]- ^, o# j9 O5 e" A
按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam/ u- z, r* T2 L8 r) z2 W

) j% I- y# v/ S2 G4 b都很不错! 谢谢!
# ]( q. x! L( e& D) x$ {6 U7 R0 _, ]9 y/ y
等我发现什么值得去的亚洲餐馆,一定及时汇报!

楼主| 发表于 25.1.2012 17:44:55 | 只看该作者
stressmich 发表于 25.1.2012 10:54
* e& G+ O; f$ N/ ]! ?2 N按照你的推荐我分别去了海事盛楼,Asaka, Nuddle Sano还有Manam
, O. ~! m% h5 W4 |/ u
4 v6 R; l* Y, {9 L7 N3 I都很不错! 谢谢!

) V$ H- z3 i7 F如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-)

发表于 25.1.2012 21:03:54 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 25.1.2012 17:44 ; `" T$ Q( O/ w( s% `/ r" X
如果你喜欢日本拉面,那一定要去Takumi,这是我觉得在慕尼黑的日本拉面最赞的 8-) ...
  h7 ?+ Y; ^7 [0 W
哈哈, 好的!谢谢! 刚来慕尼黑不到一个月, 还没有时间往那里跑呢$ P- C. p- `# K- M

! k, K+ G3 E. p2 m! z) k