开元食味
德国频道
楼主: yoyo_muc

好东东一起分享啦--更新了Sushi Gourmet

发表于 15.5.2011 22:52:53 | 只看该作者
以前见到有的童鞋评价Imbiss zum Koreaner水平是时而天堂时而地狱。我去过很多次,基本都很好吃。价钱很好,吃的又饱。像我这种对吃十分挑剔的人来说,十分满意还挺不容易的。

发表于 15.5.2011 22:55:44 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 9.4.2011 19:14
, m6 ]: X/ ]& s; E谢谢啦,下次一定去试一试。对啦,喜万年和香江楼有什么经典好菜?可以推荐一下吗? ...

" M# Y8 u7 F( q喜万年去吃了几次都是去吃的点心,做的不错。家常菜没吃过不知道味道。 另外鲜虾馄饨面也很美味。
! O5 L6 {& x+ Z0 y- d) I

发表于 17.5.2011 13:29:15 | 只看该作者
回复 yoyo_muc 的帖子. P" u9 r0 v$ O& ~

0 a; W3 }/ Q. L4 J& w& J/ p/ H谢谢mm提醒,上星期去吃了~点心的味道还不错~不过价格也不便宜,跟香江楼差不多.
  P0 f9 i/ F/ z, W4 k/ I

楼主| 发表于 22.5.2011 17:22:01 | 只看该作者
回复 moran 的帖子
: ^. x( Z- G3 ]8 P# O! V: n( C$ }: y( E+ _; V) p
为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜,吃没了之后特地问了老板娘可不可以续加,老板娘说没问题。我续加了两个小菜。最后察看Bill,确实没有多收钱。3 i3 I, ^- \' C; _

发表于 24.5.2011 20:46:24 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 22.5.2011 18:22
! \% y" @. f' c) n& i; X9 Z回复 moran 的帖子
0 ~6 a6 l( V# o- S+ ~- Z
4 w, P- c# O0 {+ d. H为了确定小菜是否免费的问题,我特别又去了一次Kim。我点了两份烤肉,随着上了5分小菜 ...
5 P* E. H. b6 j6 ^9 L, w3 Q
我们上周日刚去吃过,也加了一分小菜和两份饭,最后多收了2欧。
. E' P" G. G6 j

楼主| 发表于 24.5.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 jmchen2001 的帖子
# v, U' B( D& `( ^/ Y2 y. {. U) B+ p/ s
那2欧是米饭的吗?
; c; g3 \, G: B7 ~

楼主| 发表于 3.6.2011 18:47:07 | 只看该作者
尝试了Mitani的午餐,不错的说~
* I5 n- F2 L9 m7 f  m2 j9 v- L( K) n7 Y! b% m& d
8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一个冰淇淋作为甜点。 9 P. h  }% G. ?

3 {7 k, U' Q& {. s4 e详情请见=>
. J/ t5 l* a* P- h: i6 ^! z2 _http://myasianmunich.de/article.php?id=37&cat=10&lang=zh

楼主| 发表于 3.6.2011 18:48:14 | 只看该作者

发表于 3.6.2011 18:50:26 | 只看该作者
yoyo_muc 发表于 3.6.2011 19:47 ' p$ [8 J/ g# z! A+ `) j
尝试了Mitani的午餐,不错的说~ 4 e; y0 X3 e( ^* y7 C6 L$ k: F5 T
3 v/ W. K; ?8 I2 g4 Q
8欧元,您可以得到一个套餐,其中包含有味增汤,日式色拉,一个主菜和一 ...

+ J% I8 C# }! A4 w炸鸡套餐好吃,想起来我口水都出来了; b1 E  L; c* r$ \9 E, d- b; t

5 b/ s2 {7 T: E/ f
9 p6 d, J# o( }. w" R- e' _4 |3 a

楼主| 发表于 3.6.2011 18:53:11 | 只看该作者
回复 nomel 的帖子+ o6 M; ?- x1 X. |) \
. X) k8 o7 ~. m! @: k
是啊,其实写着写着,我已经饿得不行了 7 i6 v* {1 b6 a/ q$ S