开元食味
德国频道

[时尚生活] 鬼才蔡康永设计的七双鞋 藏在鞋子里的爱情

发表于 6.4.2011 17:06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Search & found 寻觅

“爱,是一定会有一点点痛的吧?..。.因为恋爱不只是发生,同时也是承受,承受爱的撞击、承受爱的重量、承受爱神那亮晃晃的一箭射来。箭留在心上,就是灿烂的徽章;箭拔去了,就是灿烂的伤痕...。.只是,不管是徽章,还是伤痕,你的心都因为这一箭,散发出你从未见过的光芒啊!”

Fly 飞翔

“心,是没有道理一定会飞翔的,除非那颗心,渐渐因为爱,而得到了羽翼……除非那颗心,遇到了不知哪里吹来的,无以名之,於是名之为”爱”的风……”

Find me true love 纯真

“我呀,听说真爱如同隐藏的箴言,镌刻在人生的某个转角……当你的足迹经过,那箴言就得到了呼吸,於是真爱会在那一瞬间浮现,如同我们被承诺过的那样……”

I see 真相

“容许每一双眼睛流出的眼泪,是有配额的吗? 容许每一双眼睛看见的真相,是有配额的吗? 容许每一场恋爱遇到的相知,是有期限的吗? 容许每一场恋爱保持无菌的时间,是有期限的吧……”

Yes 允诺

“为什么会有这样的东西,既这么像脚镣手铐,又这么像钻石烟花?为什么穿戴上它以后,会同时感到束缚与荣耀?会同时感到卑微与尊贵?难道就只是因为,这样东西,是“爱”?”

I still believe in love 坚信真爱

“好多地方,你以为没有爱过的痕迹。好多人,你以为没有经历过爱。你会有这样的误会,只是因为啊,你没有用你的手,温柔的拂过。如果你轻轻吹一口气,用手拂过,爱就会无声无息,悄悄出现,如同夜空里,被你忽略的那些小小星辰。”

You became a memory 已成回忆

“失去你,并不表示忘记你。相反的,失去你,可能表示珍藏你,把你珍藏在一处,只有我知道的,紧紧贴著我的,秘密的地方。”

发表于 6.4.2011 18:10:36 | 只看该作者
我加了他博客的~可惜穿在那些女明星脚上的照片都看不清楚~
我觉得还蛮有心的~尤其是那个坚持真爱~那个片片下面是另外一种颜色,上可以用手指拨出图案来~他送给小S之前给小S拨了一个S~
不过那个寻觅我觉得太夸张了~我喜欢那个飞翔和寻觅~
8过看看那个鞋跟……我觉得我不想死太早的话就还是看看算了……

发表于 6.4.2011 18:34:43 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 19:19:27 | 只看该作者
除了YES鞋,其他的都笨笨的,不秀气,又有点显得廉价。不喜欢。

发表于 6.4.2011 20:37:43 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 21:08:32 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 21:31:42 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 22:54:26 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 03:23:01 | 只看该作者

发表于 9.4.2011 14:56:35 | 只看该作者