开元食味
德国频道

[法兰] 搬家啦~MM快来看看,春天美丽的裙子,还有反季大衣(持续

发表于 25.4.2011 11:50:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,

因为本人7月要搬家,所以现在打算转让一些自己穿不了但是又挺好看的衣服,很漂亮的连衣裙,可惜我现在发福了,~~~~(>_<)~~~~ ,很多穿不进去了。

本人163,100斤,发胖前属于标准正常体型,哈哈,现在上衣服咯!所有衣服和小裙子都是S号哒~

价格很便宜啦,不过MM真喜欢小刀也没关系。。。除了大衣可以包邮,其他的MM俺就不包啦。

这件小裙子胸口是八叉的,很性感,但是又不露胸,后背大家也看到了,银色的小扒扣,露出一小块后背,很可爱,很性感,但是又不张扬,裙子是在膝盖上面一点,现在穿正是时候啊~~可惜我胖了。。6欧,怎么样?

楼主| 发表于 25.4.2011 11:52:53 | 只看该作者
胸口的设计是这样滴~~很好看!很上身!

楼主| 发表于 25.4.2011 11:57:28 | 只看该作者

下面给大家看的是这件小裙子~很美的雪纺裙,裙摆很大,黑底上面烟色的花朵很雅致,袖子稍微有些透,胸口设计的很好,不露但是很可爱,收腰,显瘦,里面有称,穿起来很舒服,裙子在膝盖以上一点,不算超短,刚刚合适~~~这件7欧,好不好呢(sold)

烟色花朵雪纺裙

烟色花朵雪纺裙

楼主| 发表于 25.4.2011 12:01:11 | 只看该作者

这件很舒服,全棉收腰,袖口卡的很好,领子做的也稍微小性感,下面可以配白色裤子,这件4欧,2欧,怎么样呢?

楼主| 发表于 25.4.2011 12:07:29 | 只看该作者
照片拍得不好,紫色的小大衣,S号的,短款小大衣,50%羊毛,冬天穿很暖和,尤其是帽子那得设计,既可以当大领子,像大围巾那样把自己裹起来,又可以作为帽子。。很舒服,很暖和,也很洋气漂亮,原价是90多,现在反季出售,打算28转了,MM,觉得还可以吗?

楼主| 发表于 25.4.2011 12:08:38 | 只看该作者
帽子/领子的细节

楼主| 发表于 25.4.2011 12:09:31 | 只看该作者
再来一张!

楼主| 发表于 25.4.2011 12:11:37 | 只看该作者
展开就是这样,里面的内衬很舒服,不管讨什么衣服都特别容易~~

楼主| 发表于 25.4.2011 13:05:36 | 只看该作者

Pimkie38号大衣,基本款,很有型,特别挡风,买的时候是29.99,现在打算19出

楼主| 发表于 25.4.2011 19:51:59 | 只看该作者