开元食味
德国频道

剪头发

发表于 9.5.2011 09:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位可以剪头发的?这周& X$ X# o/ w( w3 Z
发表于 9.5.2011 11:16:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 16:04:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2011 18:50:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2011 08:43:23 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 14:54:20 | 只看该作者
TU 附近有一家很好,洗剪吹带剁肩,才52欧

发表于 10.5.2011 15:26:16 | 只看该作者
楼上就是个显摆户, 才52欧. 你敢不敢开个楼, 顶帖的都只送52欧. 反正几万欧算个屁.

发表于 10.5.2011 15:48:31 | 只看该作者
德国人工本来就贵,问上班的人都知道,一个小时30欧是很正常的,人工按摩半小时30欧也是很正常的
5 g8 E8 Y3 S5 Q; t2 n剁肩半小时加专业洗吹建52欧是很正常的德国消费水平
, w- c# ]) ?6 O) g, b8 r- O$ A
& ^1 Z/ R2 m- E% Y不是显摆,是消费观念的问题。土店的10欧单独理发多的是,理完都不敢上街有意思吗?+ p5 {! x2 u5 d9 t0 r
$ C* m4 R. E, e2 h
人要脸,树要皮,两个月理个发,剁个肩,花几十欧算个屁啊。1 X- W; c+ z8 G+ Y6 }2 j* q  v

" _# o6 m6 j9 H. s7 T这边刚工作的小朋友都比我在面子工程上舍得花钱!

发表于 10.5.2011 16:03:41 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 16:51:47 | 只看该作者
剪头发的30欧一小时?按大部分公司员工35小时一周,140小时一个月算,4200一个月,刨了税两千出头。费尽读个diplom起步也就挣这么多,还得是牛逼的公司。对比人家理发ausbildung,情何以堪啊。筒子们,团体报名学理发去吧,别读了。