开元食味
德国频道

谢谢大家

发表于 12.5.2011 23:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 w9 ]9 s+ u0 t* a" W/ o0 U
! E5 z. K$ g5 S" I: h! e& J; d再见
1 W" `9 `+ q3 W1 y! ?0 R, d$ x/ d& L, O0 S& h$ k
' V; y6 j" p2 ^& X9 S' {9 ^$ E

7 F& ^1 K! c. O9 E0 _8 m9 [; M; C/ I: X: b  o# Z
发表于 13.5.2011 02:14:08 | 只看该作者
要电饭煲电饭煲电饭煲!!
" p6 E) _. I7 Z/ b7 T' e0176 2168 2533 下午联系,上午俺睡觉

发表于 13.5.2011 07:56:40 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 09:15:13 | 只看该作者
德式插线板;转换插头;洗衣筐;打电话的手机;希望送些A4纸和笔记本~~,联系方式发你站内了
1 B. n; @; b+ m  a* X. h" BPS,求个背包和储物箱的照片

楼主| 发表于 13.5.2011 10:18:24 | 只看该作者
) f2 `6 E  O* N, s8 q/ k% j: r/ i/ f" r  C4 [# C' a5 a, e; S
回复 hsinn 的帖子" S% I3 y; u9 X- K3 h8 |- I

0 y+ c2 S! H* A8 k/ Z我住Turnseestr.24 到了电话联系我
/ L: V" s5 E. [( C15:30以前或者17:00以后; O& Z# Q7 Q7 _: m( r

楼主| 发表于 13.5.2011 10:24:17 | 只看该作者
1 {, U6 b/ J3 h* j1 ~
  S# |; l7 B5 T/ V8 t - R7 P3 Q3 P5 R4 b4 \

楼主| 发表于 13.5.2011 10:34:54 | 只看该作者
回复 souv 的帖子3 g5 t! {; e5 z! K2 G0 z3 V" A
/ J, Y9 v6 @% F- R' K+ {
背包是在国内迪卡侬买的 被带很厚那种 也很新 因为不想要了所以低价转让
" N; F$ S( x' C. ^! Q红色储物箱是很好的塑料的,也几乎全新 没有盖子/ a$ Q& U- Y; B* ]1 t# z- v
你想要的东西都可以过来看 都是好东西 已经超低价了
; C0 @" I; L$ M. \; _( |

发表于 13.5.2011 13:55:02 | 只看该作者
有雨衣吗?多少钱?打气筒是什么样子的啊,看价钱应该是高档货。

楼主| 发表于 13.5.2011 14:00:47 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
: H* b+ _! K& ~; v
- _& g) A1 t: ^4 n# p& `, e雨衣没有
% p) e0 P2 b1 x4 M3 J# z打气筒也不是什么高档货 只是新的 半价卖 您嫌贵我就降降
! C9 W' L2 P. Q8 g) k

发表于 13.5.2011 14:47:15 | 只看该作者
谢谢啊,最想要的是雨衣,打气筒是那种很小的象长棍子一样的吗?
1 B" D1 |8 s! y& z建议楼主还是上图片吧,这样大家都能看清楚点。