开元食味
德国频道

谢谢大家

发表于 12.5.2011 23:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 q0 D9 L% J+ y7 t1 W+ i- ~" B7 S- `0 Z2 y  L
再见1 X$ U& ]1 ~- }" @9 p

& \' U' b. l% {9 \  p! d& g/ Q0 `& V% P! ?% P4 O- H

, r% D0 F  I' O9 S# N
$ d# T3 B% [  o: F+ B0 n
发表于 13.5.2011 02:14:08 | 只看该作者
要电饭煲电饭煲电饭煲!!- e2 O+ |6 F% p7 A1 H5 ?
0176 2168 2533 下午联系,上午俺睡觉

发表于 13.5.2011 07:56:40 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 09:15:13 | 只看该作者
德式插线板;转换插头;洗衣筐;打电话的手机;希望送些A4纸和笔记本~~,联系方式发你站内了
" U& }' x% f( C! p2 O- p2 IPS,求个背包和储物箱的照片

楼主| 发表于 13.5.2011 10:18:24 | 只看该作者

6 y% S5 G, f9 O8 s# }回复 hsinn 的帖子
$ A% K: d% n' B/ _$ E# [' r; h- F% ?- R4 s8 M- V3 k
我住Turnseestr.24 到了电话联系我( b) G$ T, l* j9 o4 R0 m' J
15:30以前或者17:00以后& s2 `  S' v5 ~/ u

楼主| 发表于 13.5.2011 10:24:17 | 只看该作者
+ M: M& q0 \) o! n! f: A% d/ R; ?9 M" {1 n
2 ?& \9 u$ s  p

楼主| 发表于 13.5.2011 10:34:54 | 只看该作者
回复 souv 的帖子
" B3 T0 B4 x8 L% {: A  D8 {3 v) `2 Y/ v# N
背包是在国内迪卡侬买的 被带很厚那种 也很新 因为不想要了所以低价转让
9 P/ {1 g' K; v$ @$ J8 o* \红色储物箱是很好的塑料的,也几乎全新 没有盖子4 {- l' S+ l! x# F" X/ Y
你想要的东西都可以过来看 都是好东西 已经超低价了
8 d1 h- [1 p" L6 C/ w, P: E

发表于 13.5.2011 13:55:02 | 只看该作者
有雨衣吗?多少钱?打气筒是什么样子的啊,看价钱应该是高档货。

楼主| 发表于 13.5.2011 14:00:47 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
2 D" m9 m5 V- Y' M( D% ]+ b2 u
! u4 m9 b  _  C3 R雨衣没有1 o6 _, J" Q: P
打气筒也不是什么高档货 只是新的 半价卖 您嫌贵我就降降
- _: R) x4 Y/ @

发表于 13.5.2011 14:47:15 | 只看该作者
谢谢啊,最想要的是雨衣,打气筒是那种很小的象长棍子一样的吗?2 B/ f7 S- u% }4 [9 u& E
建议楼主还是上图片吧,这样大家都能看清楚点。