开元食味
德国频道

[电台节目] 开元心声之重出江湖第一期歌单-----拥抱宁静

发表于 18.5.2011 14:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在国外的生活一如既往地向前奔跑。有些人将自己融为那喧嚣繁华的一部分,有些人却孤独地守候着心中的世界。心,就像一扇无形的窗,看尽繁华或执着守候,人生的剧本转瞬不同,世界却并没有因此而丝毫改变。人们常常嚷着要去寻找内心的平和与宁静,其实它一直都在,从不需要你去寻觅。当你从为欲望而劳役终日的忙碌中静下来时,自然会感到它的存在。。。

大家好,我是芳糖,欢迎大家与芳糖一起拥抱心中的那份宁静

歌单:
宁夏
火柴天堂
爱上
凌晨三点钟
好久不见

欢迎大家推荐好听的歌曲,并且欢迎大家跟芳糖一起分享你的心情,你的故事。点歌的朋友可以跟帖也可以PM我,谢谢~

好消息!  发表于 16.6.2011 04:24

评分

楼主| 发表于 18.5.2011 14:26:37 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 15:23:51 | 只看该作者

其实我是一个喜欢热闹的人,
以前喜欢呼朋唤友的出去玩,开party。
时间久了觉得自己过得过于空虚,
或者说原来的那样已经满足不了我,
又或者我迷茫了,
于是远离人群来到了德国,
安静的生活开始的时候有点不知所措,
后来反而喜欢上这种安静,
可以静静的想自己的事情,
做自己喜欢做的事情,
不受任何事情,任何人的打扰。

人经过一段时间总需要沉淀,
回想自己的过去,
憧憬一下未来,
能更好的进入下一个人生阶段。

我点Miley Cyrus的《The climb》
希望自己可以一直朝着自己的目标奋斗。

I can almost see it / 眼前依稀浮现
That dream I'm dreamin' but / 萦绕心头的那个梦境
There's a voice inside my head saying / 脑海里却响起一个声音
you'll never reach it / 你永远也不会到达彼岸
Every step I'm taking / 我迈出的每一步
Every move I make feels /我做过的每件事
Lost with no direction / 无不使我迷失方向
My faith is shakin / 开始动摇的,是我的信念
But I, I gotta keep tryin. / 可我,我还是要继续求索
Gotta keep my head held high / 还是要挺胸抬头、阔步前行

There's always gonna be another mountain / 总会有下一座山峦
I'm always gonna wanna make it move / 在等我去将它移开
Always gonna be an uphill battle / 总会有下一个山坡
Sometimes I'm gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达峰顶
Ain't about what's waitin on the other side / 不在于山那边倒底是怎样的风景
It's the climb / 这就是攀登

The struggles I'm facing / 我面对的每次搏击
The chances I'm taking / 我抓住的每次机遇
Sometimes might knock me down but / 有时会令我一败涂地
No I'm not breaking / 却决不会磨去我的意志
I may not know it / 或许我不懂其中的意义
But these are the moments that / 但这些时刻却会成为
I'm gonna remember most, yeah / 我一辈子可以珍藏的回忆,啊
Just gotta keep going / 只管继续前进
And I, I gotta be strong / 我要,我要变得坚强
Just keep pushing on 'cause / 只须奋力前行,因为

There's always gonna be another mountain / 总会有下一座山峦
I'm always gonna wanna make it move / 在等我去将它移开
Always gonna be an uphill battle / 总会有下一个山坡
Sometimes I'm gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达顶峰
Ain't about what's waitin on the other side / 不在于山那边倒底是怎样的风景

Yeah-yeah / 啊 -

Sometimes you're gonna have to lose / 很可能令我无法越过
Ain't about how fast I get there / 不在于我要用多久才能抵达顶峰

Yeah-yeah-yeah / 啊 - -

Keep on moving / 继续前行
Keep climbing / 继续攀登
Keep the faith / 坚守信念
Baby / 宝贝

It's all about / 这一切就是
It's all about the climb / 这一切就是攀登
Keep your faith / 坚守你的信念
Keep your faith / 坚守你的信念

楼主| 发表于 18.5.2011 16:28:31 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 16:34:17 | 只看该作者
我点guns n'roses的estranged
来德国这么多年,和国内,和朋友甚至和家人都渐渐的有些疏远。很长时间找不到自己的定位。
如今幡然醒悟,怀念一下自己混沌的过去

发表于 18.5.2011 17:15:24 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 17:29:22 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 17:31:23 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 17:40:55 | 只看该作者
回复 玛格箩妮 的帖子

我,,,,,,,,,,,捣乱了么?
那我就点:我想念你!

楼主| 发表于 18.5.2011 17:41:24 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.5.2011 18:15
我要点芳糖我想你!

姐,这歌真木有~

介个可以有!哈哈!  发表于 18.5.2011 17:47