开元食味
德国频道

有需要兑换人民币的朋友找我

发表于 30.5.2011 08:50:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有点人民币兑换成欧元,有需要的朋友可联系,免得你们汇钱回国,我们都方便。
3 l3 v+ [; M- ~" D& o& r* h/ U/ S4 @/ Q
我QQ: 252722683 ,MSN  pizibao@msn.com  (不要发邮件到这里,全部视为垃圾邮件)/ m! H6 G( o0 r8 `& [8 T9 Q/ R

7 \+ X7 D; G# j8 \- {1 y, c" V( c" |8 G% b
发表于 30.5.2011 11:28:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2011 00:42:27 | 只看该作者
我QQ: 252722683 ,MSN  pizibao@msn.com  (不要发邮件到这里,全部视为垃圾邮件)
% z9 @" @* _$ y$ H
' D; Y9 L" [8 [3 q3 H/ m2 j- u

楼主| 发表于 7.6.2011 23:37:00 | 只看该作者
我QQ: 252722683 ,MSN  pizibao@msn.com  (不要发邮件到这里,全部视为垃圾邮件)
7 R3 a' |2 J  \1 |/ h  }2 K9 f+ ^8 @4 v

楼主| 发表于 15.6.2011 23:45:20 | 只看该作者
我QQ: 252722683 ,MSN  pizibao@msn.com  (不要发邮件到这里,全部视为垃圾邮件)% i; G% \  M/ d  {5 Y! a" O

% N4 ~# n: m, K1 v6 @

楼主| 发表于 20.6.2011 06:52:39 | 只看该作者
常年换。) D, I5 g8 K, h6 _4 G/ r. _- F
联系我QQ252722683, msn  pizibao@msn.com

楼主| 发表于 18.9.2011 20:51:09 | 只看该作者
常年换。
# d6 S; N7 b$ b* A6 \" M联系我QQ252722683, msn  pizibao@msn.com : q7 d: u# O9 S0 S" t