开元食味
德国频道

[斯图加特] 弱弱的问一句~~~有人想要海藻泥吗?

发表于 10.6.2011 21:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt
国货~~~正品~~~~自己又在用~~很好~~~~
想要的美眉站内联系吧~~~~~
发表于 1.8.2011 22:06:18 | 只看该作者
貌似来的有点晚了。。。还有米有啊?

楼主| 发表于 2.8.2011 08:41:50 | 只看该作者

发表于 17.8.2011 21:28:04 | 只看该作者
回复 anya_616 的帖子

不好意思!最近有些事情一直没有上网,问一下,如果寄到柏林来,需要多少钱呀?谢啦!!

楼主| 发表于 17.8.2011 22:13:45 | 只看该作者
回复 Olivia0619 的帖子

具体我也不是很清楚~~~想问你想要多少?我这有不到两大包~~~~~~每大包24小包~~~~~
我打算一大包卖5欧~~~~~至于邮费~~~~就按post~~~~~~

发表于 18.8.2011 08:12:02 | 只看该作者
这个不会过敏吧?
你用着感觉怎么样?
我想全要了

发表于 18.8.2011 08:12:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.8.2011 14:00:23 | 只看该作者

每大包380g~~~~一共24小包~~~~~我自己想留几包~~~~下半年还想弄点过来~~~~
我自己用感觉挺好的~~~~~我本身也是敏感肌肤很容易过敏的那种~~~这款海藻泥是正品挺好的~~~~尤其是刚用完的时候真的很白很白~~~效果很明显~~~这个我在家的时候我妈看我用完之后非要让我临走之前给她在家留一大包~~~~
我现在还有的大概能卖你40小包~~~~~一共就8欧吧~~~~邮费的话另算~~~~邮费你可以查一下~~~具体网站上是多少~~~~重量应该在1000g以内~~~可以把大包拆了吗?我有一个小盒子~~~那个外面的大包装放不进去~~~~

发表于 18.8.2011 17:56:56 | 只看该作者
恩好滴~你看着弄就行~
晚上我查一下邮费,在邮局寄应该是DHL吧?
对了~~~~我应该怎么付款?直接把钱转到你的账户上吗?

楼主| 发表于 18.8.2011 18:57:30 | 只看该作者

嗯~~~DHL~~~~钱直接打到账户上吧~~~我短信你我的帐号~~~~~~钱到帐~~我就发货~~~~