开元食味
德国频道

[斯图加特] mainz 转让全新雅诗,娇兰,碧欧泉护肤品!

发表于 2.7.2011 15:28:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为平时在机场免税店打工,所以我可以去机场员工店里shopping。。。最近有很多不错的护肤品在打折,所有就抢购了些回来,买得有些多了,现在转给需要的mm。大家可以来mainz自取,我也可以给大家邮寄。
1.
雅诗兰黛的全效补水日霜,Day wear Plus, SPF 15,干性肤质,50ml 具有日间防晒和抗氧化的作用。30欧转!
另外,还有一款日霜也在打折,是日间防晒和抗疲劳的,比如需要经常熬夜,平时有喝酒吸烟习惯的mm比较合适。如果有mm需要,我可以再替大家跑一趟!

2.
娇兰的补水日霜super aqua day , 40ml适用于所有肤质40欧转
我个人是非常喜欢娇兰的,产品质量很对得起她的价格,感觉比香奈儿的护肤品好很多。尤其这个补水系列是我的大爱。 包装在最外面,没法打开展示。
另外还有一款抗老化的产品也在打折,需要的mm可以告诉我!

3.
碧欧泉的 aquasource non stop 50ml这个我就不用多解释了是碧欧泉最知名的产品了。这一款是适用于正常和混合型肤质的。 25欧转! 附侧面的产品说明!
碧欧泉也还有很多产品在打折,很多是抗皱,抗老化的。

另外,dior的护肤品套装 和 倩碧的2号水,3号水都在打折,我个人感觉很是实惠,如果有需要的mm可以和我联系!
另外转一个倩碧家的小黄油,200ml。我用了之后感觉不好才发现自己买错了,这一款是适用于混合型偏油和油性肤质的,这也是倩碧家的明星产品,就不多解释了。保存得非常好,就用过三四次。现在27欧转,

楼主| 发表于 2.7.2011 15:31:25 | 只看该作者

可以站内联系,也可以邮件联系! 地址是 mariah_adele@hotmail.com
照片上传之后可能有些失真,大家谅解下啊!

楼主| 发表于 3.7.2011 12:26:08 | 只看该作者

发表于 3.12.2011 08:14:28 来自手机 | 只看该作者
请问有晚霜和眼霜在打折么???