开元食味
德国频道

纽伦堡市中心,Einzelappartment出租,长短皆可,价格实惠

发表于 3.7.2011 22:07:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

位置:  WISO(Uni经济学院)旁边,地址Rathenauplatz
交通: 从纽伦堡火车站乘两站地铁即是.门口还有公交车5分钟到老城商业区.
环境: 步行3分钟有超市REWE,Penny,dm.相反方向有Netto. 步行两分钟到Mensa.
         步行10分钟有Deutschebank.步行3分钟有邮局(REWE里面).周围大小饭馆10间有余.

内部条件: 完全独立单间小公寓, 自己的浴室,自己的厨房设备.
家具电器: 双人床,写字台,衣柜,书架,冰箱,微波炉,电视机.各种厨具餐具也齐全.总之拎包入住即可.

租期: 8月开始, 最短一个月,长期亦可
租金: 单人入住250欧每月, 两人入住330欧每月.Kaution不多,可面议.

联系方式: 回帖,站内消息,
                 可留您的联络方式,O2或固话我会回电
                 或邮件 ol0_0lo@live.cn

楼主| 发表于 10.7.2011 18:06:49 | 只看该作者

发表于 31.7.2011 12:15:22 | 只看该作者

发表于 31.7.2011 12:17:20 | 只看该作者
您好,我的电话写错了,是:0911 92323735

发表于 2.8.2011 21:50:56 | 只看该作者
你好,房子还有吗?打我电话吧:017662803651

发表于 7.8.2011 23:36:17 | 只看该作者

发表于 10.8.2011 12:53:13 | 只看该作者
房子还有吗?联系不上楼主。。。。楼主请电话我017662803651

发表于 30.8.2011 19:33:58 | 只看该作者