开元食味
德国频道

有件事情很难。。。

发表于 5.7.2011 23:55:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就是被人理解,真的很难。
因为人和人之间常常只有误解。

在以前,就是我刚注册开元的时候,逛这里还让我觉得很好玩,现在只是觉得很没意思,随便说点什么都会被误解。
所以我决定,在这里,我彻底不说话了,并且再不会回复任何人的短信。
发表于 6.7.2011 00:34:15 | 只看该作者
谁说不是的呢。。。误解要人命哎。

发表于 6.7.2011 00:50:43 | 只看该作者

发表于 6.7.2011 03:15:12 | 只看该作者
每个人的生活环境 成长过程都不一样 思维方式完全一样的人几乎是不存在的 所以才会有这么多不解和误解 试图从根本上消除误解是很难的 比较可行的是提高一下包容度吧 别人如果能包容你那最好 如果不能的话 你就试着去包容别人的这种不包容 至少这样可以让自己开心一点

楼主| 发表于 6.7.2011 13:30:45 | 只看该作者

恩,远征说的不错,我也是这样对自己说的。
求同存异,懂得包容别人,是一个人最起码的修养和教养。
如果觉得别人很无聊,静静走开就是了,没必要和无聊的人一起无聊,让明眼人看了,只会显得你自己既没修养又没教养。
我还是会逛开元,只不过在这个版,我不会再出现了,也不会再说话了。

笑,do同学,你随意吧,其实你会回帖,还有你的反应完全在我意料之中。因为我说我不说话了,你正好可以肆无忌惮的想怎么说就怎么说,因为我说不会再在这里说话了么,所以你可以痛快的破口大骂了。
笑。
你不觉得你这般作为,很不光明磊落,很卑鄙龌蹉,很让人不屑么。
这般狭隘胸襟,恶劣品质,也叫大老爷们??也配称的上叫男人??
我不会再新开贴或回帖和你掐架,是觉得你很无聊,不屑和你掐,因为我既不想和无聊的人一起无聊浪费时间,也不想降低我自己的层次。
虽然不过是一个id而已,但id也可看出其主人如何。你不过是在现实里受挫,然后心怀怨恨到心理扭曲的地步,然后把你这些怨恨随便发泄,外在表现就是你随便揣测别人,逮住了就死咬别人不放的要掐架,然后对别人破口大骂以求发泄。
笑,你要是觉得有意思,你请便,我不奉陪。

人性都很阴暗,都会想从负面揣测别人。人品恶劣和根本没品的人,这种阴暗面就会越发表现的淋漓尽致。你要怎么揣测都请随意,网络本来就是虚无的地方,人想要说什么,随便猜测出来的东西,都可以随便说,肆无忌惮,只是,这样很无聊,很没意思。也只能让看客看出你这个id后面隐藏的是怎样一个卑鄙小人。
俗话说,宁得罪君子,不得罪小人,很对很有道理。

所以我飘走,没那个胆子,不敢得罪您,您一个人自娱自乐,唱独角戏罢。

以后我不来这个地方,也决定彻底不说话,不回短信,彻底消失,这又没什么的,网络本来就虚无。

发表于 6.7.2011 13:32:15 | 只看该作者
回复 云舞轻影 的帖子

何必呢。。。开源最有才的才女。木有之一~~

发表于 6.7.2011 14:35:36 | 只看该作者

回复 云舞轻影 的帖子

您这是不是精神分裂啊?

说的自己很包容一样,专门发帖嘲讽农村男就是你所说的包容?就是你所说的基本教养?您真包容!真有教养!

拜托您能不能不要在这里装了啊?!

明明说自己要闭嘴,又跑来这跟人拉什么近乎

发表于 6.7.2011 20:57:06 | 只看该作者
lz 什么都不是真正的原因,原因lz无聊,空虚的时候发发帖,唠叨唠叨,说些情绪上的话。如果楼主真得不想说话,那她不会再开原发帖。

发表于 6.7.2011 22:52:09 | 只看该作者
云舞轻影 发表于 6.7.2011 14:30
恩,远征说的不错,我也是这样对自己说的。
求同存异,懂得包容别人,是一个人最起码的修养和教养。
如果觉 ...

我不知道你们之间出啥问题了 不过你写的东西我比较赞同 我说的包容别人 首先你要觉得这个人值得你去包容 如果不值得 天要下雨 娘要嫁人 由他去吧

发表于 7.7.2011 09:06:44 | 只看该作者
回复 云舞轻影 的帖子

精神分裂的女人真伤不起啊!

1. 你要清楚,是你自己决定不再回帖说话的,又不是我不准你说,难道你自己决定闭嘴,就不准别人说话了吗?别人一发言就变成小人?简直神经病!
    整天在这强调什么层次,什么教养,大姐,您要在这里贞洁立牌坊吗?

2. 从昨天早上开始就在2个帖子里大声嚷嚷自己不再说话了,结果,一路到说到晚上没停。大姐,您这玩失忆还是精神分裂啊,赶紧吃药去吧。

3. 前面发帖讽刺自己遇到的男人,后面就说自己有多包容。显然,精神又分裂了。

4. 最笑的是,看到仇家警告马上装怂硬说是误会,一个女人难得装孙子装的这么像的。您那些xx事是人仇家RP好没爆出来而已,您偏要在这装13,难道真要爆出来,您才老实点?