开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

有件事情很难。。。

发表于 7.7.2011 09:13:17 | 只看该作者
即时机票
何必呢,都是出来玩儿的,都少说两句呗。

发表于 7.7.2011 09:26:07 | 只看该作者
回复 燃烧的远征 的帖子

哥们,我只是实在看不下去才出来呛她几句,明明自己整天在网上找男人,不如意就算了,还专门发帖嘲讽人家,偶尔发泄下心情就算了,可是连续几天这样发帖又是抱怨男人土气,又是抱怨男人荷尔蒙,这不是神经病吗。还整天在这强调什么素质,弄的像要立牌坊一样,太装13了,如果她仇家把她那些事爆出来,保证你一定不会再帮她说话了。

发表于 7.7.2011 10:20:00 | 只看该作者
开元好热闹,什么样的人都有,有笑有苦的。。。还是比我们国内的电影电视有吸引力,至少真实些,我现在渐渐的喜欢开元,并成了会员。以前只是在开元路过的

发表于 7.7.2011 10:33:50 | 只看该作者
Dominus 发表于 7.7.2011 10:26

俺没帮他说话 俺都说了 俺不知道出啥事了啊

发表于 7.7.2011 10:45:44 | 只看该作者

不好意思,哥们,反正现在我已经说过我不会再跟这种疯女人这么掰扯下去。

希望一夜兄能看到这女人对他所谓的"道歉",如果被女人说成那样都能忍,那我更没什么好说的了。

发表于 7.7.2011 11:02:11 | 只看该作者
被女人说不用忍,男人嘛,被说是应该,不被说是活该。要不就做女人算了。
如果真有女人要骂人,你非要对号入座,那也不是谁的错了。

楼主| 发表于 7.7.2011 18:47:57 | 只看该作者
Dominus 发表于 7.7.2011 10:06
回复 云舞轻影 的帖子

精神分裂的女人真伤不起啊!

精神分裂的女人真伤不起啊!

1. 你要清楚,是你自己决定不再回帖说话的,又不是我不准你说,难道你自己决定闭嘴,就不准别人说话了吗?别人一发言就变成小人?简直神经病!
    整天在这强调什么层次,什么教养,大姐,您要在这里贞洁立牌坊吗?

2. 从昨天早上开始就在2个帖子里大声嚷嚷自己不再说话了,结果,一路到说到晚上没停。大姐,您这玩失忆还是精神分裂啊,赶紧吃药去吧。

3. 前面发帖讽刺自己遇到的男人,后面就说自己有多包容。显然,精神又分裂了。

4. 最笑的是,看到仇家警告马上装怂硬说是误会,一个女人难得装孙子装的这么像的。您那些xx事是人仇家RP好没爆出来而已,您偏要在这装13,难道真要爆出来,您才老实点?

————————————————————

回复1和2,我是看见某个疯狗张口就乱咬人,我胆小,不想和疯狗一般见识。我说不说话就是要退让。但是,退让不代表我要吃哑巴亏。我退让了,对方如果也退让,事情也就过去了,对方还要丧心病狂继续咬人,我也不会忍的。人善被人欺,这个是最简单的道理。而只有小人才会在别人已经说退让,不想说话,才趁机更加丧心病狂,因为别人不说话,当然话都让你说尽了不是么。

回复3,世界上有很多jp 男人,我喜欢讽刺他们,你看不惯随便你,你要遇见jp女人也可以来讽刺啊,每个人说话有自己的自由,不需要讨好所有人。前面有位同学回帖你看不懂么,想必也是,疯狗没那个智商。包容是对值得包容的人,对jp男人我就喜欢讽刺,不需要包容,他们都如此jp了,缺少的就是当头棒喝。
你越看不惯,我还越就讽刺了呢,我如今还就要讽刺你,你去我另外那个帖子看罢,就是那个让你尽情掐架的贴看去罢。看看你除了疯狗叫之外,可还有点本事说点人话不。

回复4,你所谓的仇家是你的yy, 我和对方的事情你知道什么,完全是你自己yy出来的东西,你除了yy还会什么呢。包括你后面说的什么暴料都是疯狗在以狗的肮脏思维在yy而已。言为心声。一个人,若是他心中全是牛粪狗粪,那么他眼中看见的世间万物,也皆为牛粪狗粪。这个是佛家一个经典故事,你想必没那个智商理解。那么说浅显点,我觉得在那个贴里,自己举例的时候一时疏忽,所以向对方道歉,这么简单的事情在你的眼睛里看来就成了装孙子。你自己想必现实生活里经常装孙子,你心里装的也全部是这样卑劣的事情,心中全部是阴暗,所以不知道世间有光明磊落的事情,这就是何谓心中全是牛粪狗粪了。  

最后,你要想破口大骂展现你卑劣阴暗的风采呢,我已经新开了个贴,欢迎你来,让我好好欣赏和见识到,疯狗可以继续丧心病狂到何等地步。

楼主| 发表于 7.7.2011 18:59:26 | 只看该作者
回复 玻色子 的帖子

dominus激动的如此炸毛,原因其实明眼人一眼就看出来了。
我就喜欢讽刺jp男人,别人都不激动炸毛,偏偏dominus一个人,基于他的yy对我跳着脚的破口大骂,我都退让了他还不知道收敛,居然还变本加厉,无非是因为他自己对号入座。
我说男性荷尔蒙太强烈不好,还有个贴说有一个男人气质很土气像农民(写这个贴我发在水吧而不是一夜版,说的主题其实是网恋,居然也会被他扯进来),说的是别人,如果看客里某人非要套在自己头上,那是你的问题,和我没关系。某人居然还变本加厉的话,我也绝对不会隐忍的。

发表于 7.7.2011 19:04:17 | 只看该作者
你们2位都少说几句吧,这里没有人是人民币,不会讨所有人喜欢,看不顺眼就不搭理就成了。

发表于 7.7.2011 19:56:46 | 只看该作者

这样的文笔,都是脏字,