开元食味
德国频道

短期装修帮忙 + 长期餐馆跑堂 餐馆打工机会

发表于 9.7.2011 22:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去 超市买菜,碰见一对中餐馆老板。
. B+ Q  B+ M/ c4 ?近期在他们要在oberhausen 附近开一家中餐馆,现在正在装修阶段。& C' B2 h1 v/ \+ f
所以近期需要装修帮忙,之后餐馆帮忙人员若干。! m, i+ V3 P+ I  c6 V4 V
有意者 请电话联系   0162 9506 986  
发表于 10.7.2011 15:01:13 | 只看该作者
您好,我和我朋友是在这边读研,我们是两个女生,我们想下学期去您那里帮忙,刚才打电话没人接,如果您方便能给我发邮件吗,邮箱地址是linlinvelvet@hotmail.com

楼主| 发表于 10.7.2011 20:40:57 | 只看该作者
千万别误会,我不是中餐馆老板。. x. ?; o* U# _6 P4 Q/ }' r( l
就是上周五在超市,大家都是中国人 聊了几句,帮忙在网上发个帖子。) n% a, S2 o% n& G4 [
具体情况我确实不清楚,还需你们再打电话问问。
$ U  i! m& J. h2 ?祝你们好运!