开元食味
德国频道

请问怎么往中国银行的卡上汇钱啊?

发表于 17.7.2011 14:33:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我的卡是Deutsche Bank的,想往家里中国银行的卡上汇钱,请问应该怎么弄呢?谢谢咯!
发表于 17.7.2011 17:02:52 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 08:04:32 | 只看该作者
$ Q( W& }7 o' c, g5 W% u
2 u  J6 _7 g8 e' w不是所有中国银行的卡都行的,必须是外币账户。如果没有,开一个就是了。汇款时,需要的信息包括:开户行、账户号、用户名、银行地址、swift码,直接用拼音就行。; X5 W3 d; b- a
6 d& L: e0 n( f
再补充一点:汇款时,需要付手续费,DB会问你是同时付两边的手续费还是只付DB的手续费?我一般选择后面那个,因为CB那边其实是不收手续费的。就算要收,也让咱自己的银行去收去,凭什么都让DB收呢,你说是不?还没试过都让CB收的,谁试过了说说看。
0 f3 H- D+ j* ^% i

楼主| 发表于 20.7.2011 12:56:08 | 只看该作者
回复 harry 的帖子! }& l- L8 ]( @  I' B
0 G/ Y* V9 ^. N% A. U- o
好的,谢谢哈,已经搞定了!

楼主| 发表于 20.7.2011 12:56:34 | 只看该作者
回复 yyt1 的帖子# E! b7 T9 g4 V. E1 C, [4 |

; d8 j9 v) U6 X0 s, b; s好的,谢谢哈,已经搞定了