开元食味
德国频道

Mitarbeiter(m/w) für den Bereich Bergbauklimatechnikanlagen gesucht

发表于 28.7.2011 10:00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
帮助朋友公司寻找Mitarbeiter(m/w) für den Bereich Bergbauklimatechnikanlagen
专业
Maschinenbau bzw. Bergbau bzw. Thermodynamik
语言
Chinesisch und Deutsch
地点
Düsseldorf  
Sollten Sie sich für die Mitarbeit in unserem Unternehmen interessieren, senden Sie uns Ihre aussagekraeftigen Bewerbungsunterlagen per E-mail an
info@famous-germany.de

虽然上面写了要学采矿、热力学或机械的,但是学经济的也可以投,最好有工作经验的,大家可以到www.famous-germany.de看看公司介绍,有意者请将自己的个人资料发到上面这个邮箱,不要发给我,我只是帮忙,不管审简历,如果哪位没拿到Vorstellungsgespaech的Offer,也请不要拿我出气,谢谢大家。

请勿来电,只接受邮件应聘!
 楼主| 发表于 3.8.2011 11:02:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 11:06:44 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 17:29:41 | 只看该作者
我投了2个多月了,啥消息也没有。起码给个信,拒信也行。

楼主| 发表于 9.8.2011 10:23:36 | 只看该作者
回复 whs1026 的帖子

你好,把你的名字私信给我,我帮你问问吧

楼主| 发表于 11.8.2011 16:02:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.8.2011 11:29:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2011 09:51:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2011 13:14:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2011 10:47:59 | 只看该作者