开元食味
德国频道

征人周末拼洲票去巴塞尔(5人已够,人多咱们足两个团哈)

发表于 11.8.2011 10:03:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 Q+ G9 ^6 P( ]1 m* z
7 }) j* A# i* C征人周末拼洲票去巴塞尔,现有2人/ f* k$ A3 m5 j/ L( N+ X# @
发表于 11.8.2011 10:23:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2011 10:32:40 | 只看该作者

发表于 11.8.2011 10:40:35 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子
/ q6 D1 J3 H/ A2 u7 ?
( V8 e" I4 {9 ]2 r( K3 s- k恩,我也正好有空,算我一个吧

楼主| 发表于 11.8.2011 11:24:51 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
; n, M) G" n- }* `
" H9 _3 f8 H# \6 Z# T8 d# D好的,站内短我个联系方式吧,明天我们确认下
6 Y( M( c+ p- D8 C; m8 q. u

发表于 11.8.2011 13:00:26 | 只看该作者

发表于 11.8.2011 14:00:17 | 只看该作者
我最近也想要去。5 H9 R1 s, b: o: B$ M
买表的童鞋分享点信息阿,有地址么?

楼主| 发表于 11.8.2011 14:31:43 | 只看该作者
回复 rierman 的帖子9 }5 u+ j0 S: W. r5 R* p

! ]4 `/ d) J" g3 q! o恩,是的,主要是看表,然后到处转转8 i# M- |9 @. M6 K' J

发表于 11.8.2011 15:06:43 | 只看该作者
mayangel 发表于 11.8.2011 15:31 4 j( W* ?5 ^$ b/ p* U
回复 rierman 的帖子0 X; ~% ?7 p* T6 S4 F

0 Z7 T" b+ s& l恩,是的,主要是看表,然后到处转转

' F" q  w- _  }/ |* U$ W& _好的,那我参与。具体时间表有吗?行程表?

发表于 11.8.2011 15:13:42 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子% x1 c$ \( A) |8 z8 F3 \8 Q
, n3 E* N9 L# g8 n+ ^; _
短你了