开元食味
德国频道

卖点东西

发表于 18.8.2011 21:50:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yuiho 于 26.8.2011 17:31 编辑 & X9 z! ]0 f7 h% T; c0 [/ D

% V  b' K' R; k% o$ ]1. 美的烧水器,国内带过来的,4欧(已预约);2. 无套的肩枕,只用过一次,长途旅行必备,3.5欧;
/ Y( O. f: d0 P- i3. 电饭锅一个,只有最简单的煮饭功能,4欧(已预约)。4. 双层被子,枕头,给钱就卖。5. 德语语法书一本,2欧。* [+ A/ R/ u3 i( _8 @* l. O+ Y2 U* ]
7 e0 Z7 _" c2 ^$ G
" N7 ]% `: f# _# w6 c$ ]( j
手机没了,站内联系吧。- V* H% w: j) r# m
9月8号或9月9号交接。( Q7 t: J9 P4 T9 F, y- v' y

/ J6 x1 T0 j$ }' N; F8 I
% {6 h, r! N2 Y9 h8 y5 S2 a% V6 t4 O
6 d- [7 m- \* u4 f
7 C  G, z, d: p* M1 G
发表于 20.8.2011 23:32:46 | 只看该作者
烧水器的图片有没有?
9 A% ^  V7 ?$ v) i谢谢。! K( x- d8 G: N

楼主| 发表于 21.8.2011 21:21:05 | 只看该作者

发表于 25.8.2011 17:27:36 | 只看该作者
您好,我想跟您買燒水器和電飯鍋。請問還有嗎?

楼主| 发表于 25.8.2011 18:31:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 15:48:19 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 11:37:57 | 只看该作者