开元食味
德国频道

[手机] 手机不停收到同几个号码发来的毫无内容的垃圾信息怎么办

发表于 23.8.2011 22:46:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我自从换了从别人哪里买来的HTC智能手机后就不停地从若干乱七八糟不像手机号码得号码收到奇怪得信息。奇怪在手机只是提示收到来自某号码的信息,但是Nachricht那栏完全没有这个信息的记录,也就是说这个信息是完全空的。
我原先以为是中了什么毒,下了查毒app后也没检测出什么。
这些垃圾信息太讨厌鸟,经常拍照途中突然收到,或者摄像等等地途中收到,结果操作就都被迫中断,影片录了个半不拉差的,好烦。

我这张卡在我以前的其它手机上就没有这个问题,这个手机的前主人也没遇到过这个问题。

有没有达人知道如何解决这个问题啊,跪谢鸟!!!
发表于 25.8.2011 13:03:53 | 只看该作者

发表于 30.9.2011 10:48:15 | 只看该作者
我刚开始用HTC手机的时候也有同样问题,老是受到莫名其妙的信息,好像是从手机网络发来的,几分钟就一个。后来个Google了一下这个信息,好像在设置里有个开关,关上以后就没有这个问题了。具体在哪里设置不记得了

楼主| 发表于 10.10.2011 19:14:28 | 只看该作者
tatto 发表于 30.9.2011 11:48
我刚开始用HTC手机的时候也有同样问题,老是受到莫名其妙的信息,好像是从手机网络发来的,几分钟就一个。 ...

谢谢ls,这条回复太鼓舞人心鸟

我去找找