开元食味
德国频道

北威州找mm聊天,过夜,是否ons看双方感觉

发表于 27.8.2011 23:48:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位mm好
我是一名学生,今年21,假期到了,想找个MM一起度过这个寂寞的夜晚。
我想两人躺在床上,一起说说自己的故事,然后抱在一起睡一觉,我就满足了。如果双方对彼此感兴趣又愿意ons(尊重彼此),可以ons,因为我是处男,其实非常非常想知道那是什么一个感觉。
不抽烟,不酗酒,我不能接受有纹身,身上有穿孔钉环(耳环除外)的女生。我1米8,mm长相一般,至30岁左右都为可接受年龄。
北威州的mm都行,我在科隆附近。

我是带着我的真心来这找mm的,希望男同胞别装成mm联系我

感兴趣的mm请给我站内消息,让我们保守我们的秘密。

谢谢

ps:不管找不找的到,都祝愿在德国的男同胞能如愿,mm们能心想事成。

28.08.2011
发表于 28.8.2011 00:51:56 | 只看该作者
说的慷慨,不过竟是处男.........坐等多情腐女出现.....吃了你

发表于 28.8.2011 00:59:16 | 只看该作者
当年... 我...也....和你一样......
碰上的和我说了一句话.我是找老公才和你交往的.不是玩玩的.
结果我的处男莫名其妙的没了,我也没成为她老公.
再次. 顶处男.......

发表于 28.8.2011 01:44:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2011 10:50:38 | 只看该作者

发表于 28.8.2011 13:33:26 | 只看该作者

发表于 28.8.2011 20:58:07 | 只看该作者
糖果果 发表于 28.8.2011 13:33
北威啊北威

哪里有饭馆啊
哪里有处男 哈哈
还有那会唱歌的小胖纸

发表于 28.8.2011 22:08:15 | 只看该作者
小弟弟,纹身穿孔钉环这都是表象
没纹身没穿孔没钉环的不一定就没有HIV
ons之前让mm出具一下公立医院的健康证明才是王道
聊天时顺便聊聊家族病史,健康第一

发表于 28.8.2011 22:11:42 | 只看该作者
提拉米苏 发表于 28.8.2011 22:08
小弟弟,纹身穿孔钉环这都是表象
没纹身没穿孔没钉环的不一定就没有HIV
ons之前让mm出具一下公立医院的健康 ...

真务实。。

发表于 28.8.2011 22:25:07 | 只看该作者
带头大哥 发表于 28.8.2011 01:59
当年... 我...也....和你一样......
碰上的和我说了一句话.我是找老公才和你交往的.不是玩玩的.
结果我的处 ...

是不是当年结束后,你在灯火阑珊处扯着被角抽泣,她坐在床头叼着烟说要对你负责来着