开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

送木兰的甜点

发表于 29.8.2011 20:45:09 | 只看该作者
即时机票
Lidl 35欧的烤箱周四到货,我正在犹豫买不买
一方面Kuchen,Auflauf,Croissant,Pizza,烤整鸡,烤面包一大把东西的确十分有人。另一方面偶是担心木兰吃上Backen的东西后会上瘾,目前家里从来不弄Frittieren的东西,Braten的东西也极少。最近痴迷的是蒸东西,每次一蒸就是3层,的确如超斑说我很懒,如果一定动手就喜欢一次蒸出两三种东西来。
看到木兰故乡(斯图)的蓝姑娘如此热心我若再敏感点定是老泪纵横。烤箱3天后会摆在家里,Backform周六我一定会在旧货上淘到。只是对搅拌机我现在是不大清楚通用的该下手哪个,现在用küchenhobel我已经烦了。

楼主| 发表于 29.8.2011 20:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2011 20:51:55 | 只看该作者

这个是我之前买的一款,不过我觉得功能太多了,等我搬家的时候才发现很多功能没用过。
后来买的链接找不到了。现在就榨汁和粉碎2个功能,暂且感觉够用了。

其实小朋友,一般都喜好一些新鲜的东西,适量就可以了,最好不要感觉不好的,都不让碰,
其实多接触一些其他的东西,也不错的。
包子有包子的好处,蛋糕有蛋糕的妙处。

发表于 30.8.2011 09:03:53 | 只看该作者
等我家少爷的爹出差回来后也给我家少爷做个偿偿,

发表于 9.9.2011 17:46:35 | 只看该作者